alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Category:

Конец эпохи.

Системно, быстро и надёжно сделали из Трампа Стрелкова, подогнали ему на митинг "как им обустроить Америку" команду застройщиков a la "Сергей Семёнович", которые для надёжности вежливо сбили Боинг взяли здание Конгресса США и побузили на камеры, а коллективный Кургинян из deep state со всех фронтальных поверхностей зомбоящиков теперь выметает мусор, оставшийся от рыжего клоуна. Кто живёт в Москве - не удивляется. Фотографии ребят из BLM массово удаляют из соцсетей и скоро никто и не вспомнит. Что-нибудь взорвут или утопят красиво. Двухходовка была разыграна качественно, сработали институты власти, которые Трамп не удосужился перестроить, а улицу взяли на себя провокаторы.

Его Светлость отличились экзистенциальным пророчеством на двунадесятый праздник, которое надо привести полностью. Это вам не "гранит" Медведева, это просто уровень последнего библейского Пророка:

Любовь Господа к человеку заключается не в том, что он выполняет все наши просьбы и пожелания. А в том, что он позволяет молиться за него и за нас в надежде на лучшее. Эта надежда и ожидание чуда - и есть та самая звезда, которая освещает наш жизненный путь и поддерживает нас на самых сложных его этапах. С праздником вас, с Рождеством Христовым!
(цит. по Дм. Смирнову)

Владимир Михайлович Кирилл тихо скулит в тёмном углу. Так вежливо сказать популяции, что Господь вышел из игры и уже ничего не поможет, а по надежде воздастся - это вам не указ Собянина. Надежда заменила Веру. Утритесь. Но, может быть Он это не нам, а им, но на это тоже только надежда.



Остаётся только правильно выбрать "свой-чужой" и здесь важно всё: почерк, запашок, методология. BLM - он и на одной седьмой BLM. И в Европе и повсюду.

Под шумок "демократы" украли и два голоса в Сенате. Новый мир сам валится в доМойшевскую эпоху: суда нет, выборов нет, законность весьма условная. Большевики тоже валили, но изымали только частную собственность. "Надежда" - это заря "Новейшего Завета". Будем ждать новый "горящий куст".

Tags: Пазлики
Subscribe

  • Твиттлер капут.

    Но говорят, что Некий Дональд Трамп, 45-й президент United States, есть в телеге ( https://t.me/trump). Цифрового Керенского не так просто убить.…

  • Дембельский аккорд.

    «Рабочая группа президента по финансовым рынкам недавно сформулировала прочные рамки для начала эры стабильной финансовой инфраструктуры, выявляя…

  • На пути к Трибуналу.

    Постановлением от 11 ноября 2020 года португальский апелляционный суд вынес решение против Азорского регионального управления здравоохранения в…

  • Вирусные игры.

    Авторы исследования протестировали более 35 тысяч человек, перенесших Covid-19. Ранее считалось, что в крови переболевших обязательно должны…

  • Кома.

    «Столько событий в этом сезоне нашего сериала - карантин, Конституция, Хабаровск, Белоруссия и прочие покушения на стабильность. И никакой…

  • Смысловые галлюцинации.

    Пока власть отжигает как может и переходит на на фенечку при двух живых конституциях, в которых есть и язык и правильные общие слова о…

  • Пролетало.

    У Хазина: Вот такие пункты стали вписывать в договоры некоторые коммерчески структуры. Если просто: нас не волнует, что вы не смогли выполнить…

  • Мимолётное.

    В России сделано три миллиона с небольшим тестов и можно было вздохнуть спокойно, но - не судьба. Минобороны: В ходе сплошного тестирования в…

  • Чучхе.

    Чучхе живее всех живых. Не мечтайте даже! Ким только что вернулся домой.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments