alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Category:

Конец эпохи.

Системно, быстро и надёжно сделали из Трампа Стрелкова, подогнали ему на митинг "как им обустроить Америку" команду застройщиков a la "Сергей Семёнович", которые для надёжности вежливо сбили Боинг взяли здание Конгресса США и побузили на камеры, а коллективный Кургинян из deep state со всех фронтальных поверхностей зомбоящиков теперь выметает мусор, оставшийся от рыжего клоуна. Кто живёт в Москве - не удивляется. Фотографии ребят из BLM массово удаляют из соцсетей и скоро никто и не вспомнит. Что-нибудь взорвут или утопят красиво. Двухходовка была разыграна качественно, сработали институты власти, которые Трамп не удосужился перестроить, а улицу взяли на себя провокаторы.

Его Светлость отличились экзистенциальным пророчеством на двунадесятый праздник, которое надо привести полностью. Это вам не "гранит" Медведева, это просто уровень последнего библейского Пророка:

Любовь Господа к человеку заключается не в том, что он выполняет все наши просьбы и пожелания. А в том, что он позволяет молиться за него и за нас в надежде на лучшее. Эта надежда и ожидание чуда - и есть та самая звезда, которая освещает наш жизненный путь и поддерживает нас на самых сложных его этапах. С праздником вас, с Рождеством Христовым!
(цит. по Дм. Смирнову)

Владимир Михайлович Кирилл тихо скулит в тёмном углу. Так вежливо сказать популяции, что Господь вышел из игры и уже ничего не поможет, а по надежде воздастся - это вам не указ Собянина. Надежда заменила Веру. Утритесь. Но, может быть Он это не нам, а им, но на это тоже только надежда.



Остаётся только правильно выбрать "свой-чужой" и здесь важно всё: почерк, запашок, методология. BLM - он и на одной седьмой BLM. И в Европе и повсюду.

Под шумок "демократы" украли и два голоса в Сенате. Новый мир сам валится в доМойшевскую эпоху: суда нет, выборов нет, законность весьма условная. Большевики тоже валили, но изымали только частную собственность. "Надежда" - это заря "Новейшего Завета". Будем ждать новый "горящий куст".

Tags: Пазлики
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Плешь года.

    Московский городовой рассказал популяции свою версию происходящего в Стоглавой и не убедил. Город потерял, город поддержал... Просто какое-то…

  • Овощные страсти.

    Первая звёздочка пятницы взошла, понюхала обстановку и призадумалась о скафандре. Стальном. Как подводная лодка. А всё из-за них. Универсальные…

  • Прогулочное..

    После признания ставропольская ГИБДД нежелательной организацией ответка прилетела довольно быстро: заведение, которое и упоминать-то противно,…

  • Encore, again Encore!

    Ещё и ещё раз пересматривая предложенный ролик, убеждаемся в силе русского креатива. Даже моментальное отступление манси в Стоглавой не значит…

  • Реплика.

    Злые языки говорят, что канцлер Германии Ангела Меркель написала статью «Об историческом единстве немецкого и австрийского народов»... а Алиев -…

  • Миссия белого человека.

    В финале Евро белый римлянин отбил мяч в послематчевых пенальти, пробитый чёрным англоафриканцем. А скажут... Но я не об этом. Люба. «Мы…

  • Шаббатный променад.

    После короткого и ни кем не опровергнутого сообщения: Американская Pfizer вместе с немецким BioNTech разработала вакцину против «дельта»-варианта…

  • Виктор Мараховский как зеркало русской революции. (с)

    И есть только один способ справиться с этим. Нормальное большинство должно, если в нем есть еще рефлекс самосохранения, сделать выводы и применять…

  • Шаббатный променад.

    Вложения в фанеру и морковку стали прибыльнее банковских депозитов и тут выступили Его Светлость. Ой-вей. Шериф из "Быстрого и мёртвого" в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments