alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Category:

Ответ.



Ответ МИДа Помпео в стиле "армяне пишут письмо американскому императору" - это конец мифа о ХПП. Нет, конечно и неоспоримо: немного правды в этом сюжете есть: Стоглавая французу на разграбление отдана (слизанный план "большой Париж", да и в Нахабино френчи отметились фразой "мы с мэром Москвы..."). Но и только. Можно было ещё инновационным бордюром по Маску пошутить.

Перелагая сюжет на наши реалии, можно только ржать. Использование французского пейзажа налагает нехилое обременение: крайние президенты пятой республики все побывали под судом за коррупцию, а Ширак вообще предоставил в суд справку о том, что он - идиот, и как теперь жить мансийско-татарской диаспоре? А что делать со Шнайдер-Электрик, помятуя о ея роли в 20-м веке? А картину написал немец (переходим все на Bosch?) Эстляндская и Лифляндская губернии смотрят косо, а Государь собирается проехать в забранную Варшаву в сопровождении казака, адъютанта в открытой карете? МИД. Ё П Р С Т. Лучше бы Машка станцевала.

Что касается реального положения, то можно сравнить годы 16-й и 20-й. Вообще-то, этот КВН головного мозга пора прикрыть.

ИМХО

Tags: #leadingfromthefront, реплика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments