alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Category:

Очко уже играет. Первый шаббат.

Источник рассказал, что вся диспетчеризация автотранспорта и оперативная связь с водителями Управления делами Президента РФ осуществляется также через WhatsApp. Зачастую непосредственно со служебных компьютеров, расположенных в приёмных вице-премьеров правительства РФ. Именно через WhatsApp водителям гослимузинов дают команду куда и во сколько надо подъехать за чиновником или сбрасывают шоферу сразу график на день.
Цит. по Венедиктову.

Его Светлость отвлекли от приятных мыслей о том, что Байден забудет про свою инаугурацию, и получили в табло. Сразу и в такой день. И можно сказать только одно: гайцов жалко. Делу уже года три, началось, судя по упоминанию вице-премьеров, в цитадели импортозамещения и инноваций (кто бы сомневался), а получили только они: наверное, кто-то вдруг вспомнил: каких неправильных девчат (хорошо, если только их) посещал и где по пути домой и настучал шефу. Утро, изжога от оливье и запах шампанского от подушки... Ну что можно было ожидать?

2021 начался ударно и попутного ветра ему! Ещё интереснее была бы тема: кто-где-с-кем встретил этот НГ из потревоженного олимпийского улья, но покусают, точно. Просто загрызут. Оставим тему до Рождества и порадуемся за потерпевших: про их маршруты знает теперь весь мир, про наклонности и предпочтения, невинные слабости и прочую чепуху, составляющую государственную тайну на одной седьмой. И это, конечно, не про первых лиц: когда едут Его Светлость или Его зам - это видно из космоса по мёртвому пейзажу. Бояре и постельничьи.. Теперь - на подиуме.



Tags: реплика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Шаббатный променад.

    Первопрестольная запахла растворителем - глубинный нарот повылезал на солнышко и принялся красить цоколи жилых домов. Ой-вей, наверное, наступила…

  • Полифония.

    Общим местом стало, что, когда говорят: "Юра, прости, мы всё про......." - никому не надо пояснять: кто этот Юра. С праздником товарищи-друзья!…

  • Ave!

    Первая звёздочка пятницы никуда не зарывалась и выныривала как и положено, но сегодня - нечто особенного. Они смертны, даже - рептилоиды. И даже…

  • Среда-среда.

    Вершина недели - как высокогорный перевал: добрались и становится понятным, что до отдыха ещё столько же, только - с горочки. Зато, какие пейзажи!…

  • Вторник.

    Петиция о постановке клейма на филейную часть Его Светлости завораживает своей простотой и элегантностью и не спасут ни горящий куст ни завывания…

  • Ничего лишнего.

  • Шаббатный променад.

    Конец недели открыл тайну: единственное, что не могут украсть россианские власти - снега России. Хватило на всех. Но деньги в Первопрестольной…

  • Цвeтокоррекция США или Mаkе America Вlасk Again!

    Ровно шестьдесят лет назад, в 1961 году, у меня был бурный юношеский роман с молоденькой балериной Бакинского театра оперетты. Нина не была на…

  • Великороссианский шовинизм.

    Местные чиновники предложили из общей площади квартиры вычесть установленную в регионе норму предоставления площади жилого помещения, которая…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments