alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Category:

Уходя-уходи. Последний штрих.

«Если ты не привился — ты враг народа. Потому что ты можешь распространять заболевание, из-за которого из-за тебя лично умрет четыре старика, четыре диабетика, четыре человека, страдающих ишемической болезнью сердца и другими заболеваниями. А, может быть, просто случайный ребенок, который случайно, мы даже не будем знать, почему, тоже умрет», — заявил Красовский в эфире радиостанции «Эхо Москвы». Отметив, что, если ты привился, то вирус переносить можешь, вернёмся к образу врага. Атакующий пидорас интеллектуал в монолитной стене элиты - это сильно. Что бы он не говорил, кто станет с ним в строй? Стахановцы коленно-локтевой замкнули год и теперь всем понятно, что это - идеология. Было и раньше, до смеха похоже...

Все силы старой Европы объединились для священной травли этого призрака: папа и царь, Меттерних и Гизо, французские радикалы и немецкие полицейские. Записав гражданина во французские радикалы, али немецкие полицейские, не будем сомневаться ни минуты дольше. Очередная реинкарнация венца либерализма на пороге. Просто теперь - в постмодерновых лохмотьях. И что? Победили в 17-м и 45-м, победим и теперь.
Tags: реплика
Subscribe

  • Классики - детям. Про Обаму и Путина. Доступно.

    В бытность М.С. Горбачева генсеком и борцом за трезвость мой дедушка поддался исполненным глубокого экономического расчета бабушкиным увещеваниям…

  • "ИГИЛ - американский проект"

  • Пропасть "Большая Ж..."

    Блоггер Алексей Кунгуров о политической и экономической ситуации в России, взглядом из провинции. Куда катится поезд "Россия"? Почему не…

  • Битва под ковром ЦБ

    Оригинал взят у crimsonalter в Битва под ковром ЦБ Судя по доносящимся из-за закрытых дверей ЦБ "звукам", которые уже просочились…

  • Лизость к телу.

    «Говорят, за ночь в Париже можно отдать все! А провести ночь в Париже, да еще и поучаствовать в праздновании годовщины президентства (Дмитрия…

  • Настоящая литература

    Хочу выразить солидарность. Нет, я не о Пьюзо и даже не о Третьякове. Конечно, о Путине. А потом уже о классиках. Один из которых написал, а второй…

  • Заботы победителя

    У разных держав есть разные механизмы утверждения международных соглашений и договоров парламентом. В одних, если соглашение достигнуто и при этом…

  • Почта России - червивому яблоку.

    Главное, что повезёт Путин, — это уже состоявшийся медицинский факт: Россия внутренне (включая даже её, гкхм, весьма «своеобразную» экономику) готова…

  • Всё просто.

    Ципрас, как и греки вообще, играет в свои игры. Есть такая задача: получить максимальные деньги, - и если для этого надо съездить в Россию или как-то…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments