alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Category:

Уходя-уходи. Последний штрих.

«Если ты не привился — ты враг народа. Потому что ты можешь распространять заболевание, из-за которого из-за тебя лично умрет четыре старика, четыре диабетика, четыре человека, страдающих ишемической болезнью сердца и другими заболеваниями. А, может быть, просто случайный ребенок, который случайно, мы даже не будем знать, почему, тоже умрет», — заявил Красовский в эфире радиостанции «Эхо Москвы». Отметив, что, если ты привился, то вирус переносить можешь, вернёмся к образу врага. Атакующий пидорас интеллектуал в монолитной стене элиты - это сильно. Что бы он не говорил, кто станет с ним в строй? Стахановцы коленно-локтевой замкнули год и теперь всем понятно, что это - идеология. Было и раньше, до смеха похоже...

Все силы старой Европы объединились для священной травли этого призрака: папа и царь, Меттерних и Гизо, французские радикалы и немецкие полицейские. Записав гражданина во французские радикалы, али немецкие полицейские, не будем сомневаться ни минуты дольше. Очередная реинкарнация венца либерализма на пороге. Просто теперь - в постмодерновых лохмотьях. И что? Победили в 17-м и 45-м, победим и теперь.
Tags: реплика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Шаббатный променад.

    Первопрестольная запахла растворителем - глубинный нарот повылезал на солнышко и принялся красить цоколи жилых домов. Ой-вей, наверное, наступила…

  • Полифония.

    Общим местом стало, что, когда говорят: "Юра, прости, мы всё про......." - никому не надо пояснять: кто этот Юра. С праздником товарищи-друзья!…

  • Ave!

    Первая звёздочка пятницы никуда не зарывалась и выныривала как и положено, но сегодня - нечто особенного. Они смертны, даже - рептилоиды. И даже…

  • Среда-среда.

    Вершина недели - как высокогорный перевал: добрались и становится понятным, что до отдыха ещё столько же, только - с горочки. Зато, какие пейзажи!…

  • Вторник.

    Петиция о постановке клейма на филейную часть Его Светлости завораживает своей простотой и элегантностью и не спасут ни горящий куст ни завывания…

  • Ничего лишнего.

  • Шаббатный променад.

    Конец недели открыл тайну: единственное, что не могут украсть россианские власти - снега России. Хватило на всех. Но деньги в Первопрестольной…

  • Цвeтокоррекция США или Mаkе America Вlасk Again!

    Ровно шестьдесят лет назад, в 1961 году, у меня был бурный юношеский роман с молоденькой балериной Бакинского театра оперетты. Нина не была на…

  • Великороссианский шовинизм.

    Местные чиновники предложили из общей площади квартиры вычесть установленную в регионе норму предоставления площади жилого помещения, которая…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments