alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

Identity.

Медленно, но неотвратимо россианская популяция следует по стопам героя Лэндлэма, проходя стадии известной пенталогии. Пожалуй, мы приближаемся к финалу "Identity".

Основной причиной смерти COVID-19 в ноябре стал для 19 626 человек: он идентифицирован в полном объеме при жизни, или посмертно сделан положительный тест на новую коронавирусную инфекцию.
У 3984 умерших вирус не был идентифицирован, но по течению заболевания высока вероятность, что смерть наступила именно от COVID-19.
COVID-19 не стал основной причиной смерти, но оказал существенное влияние на развитие смертельных осложнений иного заболевания для 2178 человек.

https://www.rbc.ru/economics/28/12/2020/5fe9c47d9a79476233562151?from=from_main_1

Сравнивая с оперным штабом, все начинают задаваться вопросом: "кто мы?" и ответ, проблески памяти и сознания обязательно разбудят навыки и реакцию. Сценарно это видно по поведению противоположной стороны. Ребята точно знают: чего ждать и бояться. И не особо обольщаются.



И самое красноречивое - молчание о битве Трампа. Но чем больше становится в мире официальных цифр, тем меньше люди им верят. 17 человек в марте учли. Охренеть...

Tags: задумчиво
Subscribe

  • Твиттлер капут.

    Но говорят, что Некий Дональд Трамп, 45-й президент United States, есть в телеге ( https://t.me/trump). Цифрового Керенского не так просто убить.…

  • Дембельский аккорд.

    «Рабочая группа президента по финансовым рынкам недавно сформулировала прочные рамки для начала эры стабильной финансовой инфраструктуры, выявляя…

  • На пути к Трибуналу.

    Постановлением от 11 ноября 2020 года португальский апелляционный суд вынес решение против Азорского регионального управления здравоохранения в…

  • Вирусные игры.

    Авторы исследования протестировали более 35 тысяч человек, перенесших Covid-19. Ранее считалось, что в крови переболевших обязательно должны…

  • Кома.

    «Столько событий в этом сезоне нашего сериала - карантин, Конституция, Хабаровск, Белоруссия и прочие покушения на стабильность. И никакой…

  • Смысловые галлюцинации.

    Пока власть отжигает как может и переходит на на фенечку при двух живых конституциях, в которых есть и язык и правильные общие слова о…

  • Пролетало.

    У Хазина: Вот такие пункты стали вписывать в договоры некоторые коммерчески структуры. Если просто: нас не волнует, что вы не смогли выполнить…

  • Мимолётное.

    В России сделано три миллиона с небольшим тестов и можно было вздохнуть спокойно, но - не судьба. Минобороны: В ходе сплошного тестирования в…

  • Чучхе.

    Чучхе живее всех живых. Не мечтайте даже! Ким только что вернулся домой.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments