alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Category:

Рождественские посиделки.



Вступив в диалог с Михаилом Борисовичем, Чубайс потерял сразу всё. Во-первых, он признал Ходорковского равным себе, во-вторых, долгожители помнят и гонорар за ненаписанную книгу о приватизации, а, в третьих, Анатолий Борисович - сияющий лик Его Светлости по общению с международными организациями. Улавливаете? Здесь следует крылатая фраза Лаврова.

В московское метро спустилась РГ. Ещё один подставляет хозяина и не хило. Московский городовой ведь не командует гвардейцами Золотова... Нескончаемая укладка бордюров и эксперименты с многоэтажными чашечками Петри, прочие подвиги на боевом посту - это ведь "похорошение". Так наш манси перестарается - ведь лучшее - враг хорошего и спасение червивого домика Его Светлостью в который раз может быть расценено москвичами аки крышевание и уход от ответственности. Сама по себе мера ничтожная - классическое очковтирательство, тем более Государю бы обходить таких типов стороной.







ГД приняла свои холециститные поправки и законы и теперь у Его Светлости есть немного времени чтобы подумать: подписывать или нет. Дам совет: не надо. Интернет и прочие запрещённые позы в публичных местах - суть: сублимация, выпуск хоть какого-то пара. От поправок мразь, коррупционер, идиоты разных мастей лучше не станут и польза обществу нулевая. Плюсом последует обрыв обратной связи. Разговоры уйдут на кухни, а оттуда - на улицы.
Tags: реплика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Шаббатный променад.

    Первопрестольная запахла растворителем - глубинный нарот повылезал на солнышко и принялся красить цоколи жилых домов. Ой-вей, наверное, наступила…

  • Полифония.

    Общим местом стало, что, когда говорят: "Юра, прости, мы всё про......." - никому не надо пояснять: кто этот Юра. С праздником товарищи-друзья!…

  • Ave!

    Первая звёздочка пятницы никуда не зарывалась и выныривала как и положено, но сегодня - нечто особенного. Они смертны, даже - рептилоиды. И даже…

  • Среда-среда.

    Вершина недели - как высокогорный перевал: добрались и становится понятным, что до отдыха ещё столько же, только - с горочки. Зато, какие пейзажи!…

  • Вторник.

    Петиция о постановке клейма на филейную часть Его Светлости завораживает своей простотой и элегантностью и не спасут ни горящий куст ни завывания…

  • Ничего лишнего.

  • Шаббатный променад.

    Конец недели открыл тайну: единственное, что не могут украсть россианские власти - снега России. Хватило на всех. Но деньги в Первопрестольной…

  • Цвeтокоррекция США или Mаkе America Вlасk Again!

    Ровно шестьдесят лет назад, в 1961 году, у меня был бурный юношеский роман с молоденькой балериной Бакинского театра оперетты. Нина не была на…

  • Великороссианский шовинизм.

    Местные чиновники предложили из общей площади квартиры вычесть установленную в регионе норму предоставления площади жилого помещения, которая…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments