alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Category:

Рождественские посиделки.



Вступив в диалог с Михаилом Борисовичем, Чубайс потерял сразу всё. Во-первых, он признал Ходорковского равным себе, во-вторых, долгожители помнят и гонорар за ненаписанную книгу о приватизации, а, в третьих, Анатолий Борисович - сияющий лик Его Светлости по общению с международными организациями. Улавливаете? Здесь следует крылатая фраза Лаврова.

В московское метро спустилась РГ. Ещё один подставляет хозяина и не хило. Московский городовой ведь не командует гвардейцами Золотова... Нескончаемая укладка бордюров и эксперименты с многоэтажными чашечками Петри, прочие подвиги на боевом посту - это ведь "похорошение". Так наш манси перестарается - ведь лучшее - враг хорошего и спасение червивого домика Его Светлостью в который раз может быть расценено москвичами аки крышевание и уход от ответственности. Сама по себе мера ничтожная - классическое очковтирательство, тем более Государю бы обходить таких типов стороной.







ГД приняла свои холециститные поправки и законы и теперь у Его Светлости есть немного времени чтобы подумать: подписывать или нет. Дам совет: не надо. Интернет и прочие запрещённые позы в публичных местах - суть: сублимация, выпуск хоть какого-то пара. От поправок мразь, коррупционер, идиоты разных мастей лучше не станут и польза обществу нулевая. Плюсом последует обрыв обратной связи. Разговоры уйдут на кухни, а оттуда - на улицы.
Tags: реплика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мурз. RIP.

    Очень не хочется вдаваться в подробный анализ, но скажите сами себе честно: вы хотите жить в мире, где будут Витязева, Гаспарян, Роджерс и Шапиро, а…

  • Седьмая пятница.

    И кто теперь ответит на простой вопрос: откуда Богдан Хмельницкий мог знать, что у кого-то за Полярным Кругом оторвётся тромб? Никто. И это…

  • С Праздником!

    В Сретение Господне, когда Ветхий Завет встречается с Новым, выкрест abrod, промышляющий ремонтом компов в недружественной стране,…

  • Символы.

    Внесённый на помойке законопроект о воинской обязанности предоставляет уникальный шанс подтвердить слова делами, тем более, что дел-то надо не густо.…

  • Возражение Дугину.

    Комбатант Дугин завывает дурным стилем и молит Государя о внимании. Государь, не обращайте внимания. Вам не по-царски: упыри без планов и…

  • Две цитаты в антракте цирка.

    Ни один русский иначе, как слегка иронически, не скажет про себя, что он "российский" человек. Струве П.Б. "Интеллигенция и национальное лицо" 1909…

  • 100 лет без погромов.

    Бородатый цирк, стабильно выдававший 146% поддержки действующей власти, мощно и дружно нагадил в нежную душу Государя и все сторонние наблюдатели…

  • Шаурма с хуцпой.

    Раздающиеся со всех сторон рассуждения о долгой войне на БВ с участием Израиля, вовлечении окружающих государств в мясорубку смешны. Ну, хорошо, по…

  • Дёшево и сердито.

    Версия о том, что израильские спецслужбы ничего не знали, а армейские структуры проворонили и никчёмные - для идиотов. Сектор Газа - 365 квадратных…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments