alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

Интеллигентный вторник.

Мэр отметил, что никаких дополнительных ограничительных мер из-за ситуации с коронавирусом не планируется. «Но в то же время, считаю, что никаких послаблений в этой ситуации невозможно», – добавил Собянин. Он подчеркнул, что действующие меры необходимо строго соблюдать.
https://vz.ru/news/2020/12/22/1077081.html


Фото: Владимир Гердо/ТАСС

Вчера то ли Юпитер Сатурна, то ли Сатурн Юпитера, но мы же интеллигентные люди - не на пресс-конференции - обсуждать их как футболиста не будем. Просто поболтаем. О "невозможно" и "соблюдать". Отталкиваясь от корневых смыслов 18-го века - заимствованных из польского или ещё с какой помойки, ну... можно было бы "каков подлец, мерзавец, мразь" - ровно до Грибоедова с "Софьей - Молчалину", но зачем? Все и так всё уже понимают и широкое воспроизводство чёрно-белого изображения раз-за-разом вызывает море чувственных образов и ассоциаций. И не на пустом месте. Дети учатся дома и перестают ощущать своё жизненное пространство убежищем для отдыха и досуга, дети из музыкальных школ... Кто в теме, тот поймёт и шептал проклятья не раз. Тем более, что проблема решалась и до сих пор решается тремя неделями честного карантина, который бы уже давно кончился, но узникам озера Комо или лондонских трущоб пришлось бы каждый раз по пути на работу сидеть в двухнедельном карантине. Кому ещё? - совершенно не важно - в глазах подавляющего большинства.

Чёрно-белое (на мой вкус) прекрасно гармонирует с Прохановым, например, оттолкнувшимся от программы дуроскопа и приплывшим:

что мерзостями, исходящими от режиссёров, актёров, звёзд шоу-бизнеса, заслоняют другие мерзости, которые творятся в политической элите России. За актёрскими гадостями и растлениями власть скрывает свои растление и гадость. Это яркая кислотная отвратительная ширма, это стекло, сквозь которое виден весь кошмар нынешней политической элиты.

А для ночных эстетов есть ещё.



Только не надо думать, что у оттенков говна разные вкусы. А так - получилось без ругани, чего и хотелось.

Tags: уроды
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Парадокс.

    Пассажиров с приспущенной маской в транспорте Москвы будут штрафовать. На самом деле, штрафовать надо транспорт Стоглавой за организацию перевозок,…

  • Это война.

    и гимн против принуждения к вакцинации уже есть, более того - это протест против насаждаемой уголовниками "новой реальности". Подключив сюдой и…

  • Под дождичек в четверг.

    Мурашко предложил пожилым врачам и медсестрам вернуться на работу. Минздрав России предложил пожилым медикам, которые ушли на пенсию в начале…

  • Травля.

    Вице-премьер Хуснуллин предложил ввести уголовную ответственность за вождение в нетрезвом виде Как выяснил «Ъ», правительство России намерено…

  • Тренд.

    Ректор Малой академии наук (МАН) Якутии Василий Павлов сообщил в Instagram-аккаунте учреждения, что его уволили. Причиной он назвал несогласие с…

  • Похмелье.

    Сахаров, Горбачёв, Муратов. Сталин-Берия, сам-себе колхоз, Путин в ипостаси Дутерте и первая звёздочка пятницы просто не может взойти. Валяется со…

  • Контрданс.

    Российское историческое общество (РИО) передаст Национальному архиву Финляндии сборник, содержащий документы о преступлениях нацистов и их…

  • Пучхе - 69.

    Слегка неприличная дата, которую можно и пропустить, но, поскольку, тамадой сделался Песков, то по мощам и стекловата. Имениннику, конечно, здоровья…

  • Партизаны.

    Российских гребцов отстранили за подделку ПЦР-теста. Было бы что подделывать - скажет здравомыслящий человек. Чай, не выборы. И будет не совсем…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments