alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

Интеллигентный вторник.

Мэр отметил, что никаких дополнительных ограничительных мер из-за ситуации с коронавирусом не планируется. «Но в то же время, считаю, что никаких послаблений в этой ситуации невозможно», – добавил Собянин. Он подчеркнул, что действующие меры необходимо строго соблюдать.
https://vz.ru/news/2020/12/22/1077081.html


Фото: Владимир Гердо/ТАСС

Вчера то ли Юпитер Сатурна, то ли Сатурн Юпитера, но мы же интеллигентные люди - не на пресс-конференции - обсуждать их как футболиста не будем. Просто поболтаем. О "невозможно" и "соблюдать". Отталкиваясь от корневых смыслов 18-го века - заимствованных из польского или ещё с какой помойки, ну... можно было бы "каков подлец, мерзавец, мразь" - ровно до Грибоедова с "Софьей - Молчалину", но зачем? Все и так всё уже понимают и широкое воспроизводство чёрно-белого изображения раз-за-разом вызывает море чувственных образов и ассоциаций. И не на пустом месте. Дети учатся дома и перестают ощущать своё жизненное пространство убежищем для отдыха и досуга, дети из музыкальных школ... Кто в теме, тот поймёт и шептал проклятья не раз. Тем более, что проблема решалась и до сих пор решается тремя неделями честного карантина, который бы уже давно кончился, но узникам озера Комо или лондонских трущоб пришлось бы каждый раз по пути на работу сидеть в двухнедельном карантине. Кому ещё? - совершенно не важно - в глазах подавляющего большинства.

Чёрно-белое (на мой вкус) прекрасно гармонирует с Прохановым, например, оттолкнувшимся от программы дуроскопа и приплывшим:

что мерзостями, исходящими от режиссёров, актёров, звёзд шоу-бизнеса, заслоняют другие мерзости, которые творятся в политической элите России. За актёрскими гадостями и растлениями власть скрывает свои растление и гадость. Это яркая кислотная отвратительная ширма, это стекло, сквозь которое виден весь кошмар нынешней политической элиты.

А для ночных эстетов есть ещё.



Только не надо думать, что у оттенков говна разные вкусы. А так - получилось без ругани, чего и хотелось.

Tags: уроды
Subscribe

  • 2020.

    Заканчивается самый фантастический, счастливый и интересный год в моей жизни и всё, что я могу ему сказать: Огромное Спасибо. Никогда раньше я не…

  • Неделька.

    "Английское лечение хуже заразы". Donald John Trump "Русская смерть Британии" В Лондоне - первая эвакуация с 1939-го года, что…

  • 2.

    Приходящиеся на нашу Казанскую американские выборы, несомненно, выпали на этот день не просто так: чудес, совпадений и случайностей здесь не бывает и…

  • Адьютант Его Превосходительства.

    Тема Александра Григорьевича бесконечна - ровно длинною в его путешествие по глобусу Белоруссии, но заканчивать её надо - пусть он теперь прибирается…

  • ...на своих мягких лапах...

    То, что Андреевич - живущий в наше время гений, понимают многие и он не перестаёт радовать и удивлять. Блистательный маятник от Родину не надо…

  • Элита.

    На встречу 75-ти летия Победы решил выложить фотку. Красноармеец и пленённый им генерал. Пояснения излишни.

  • Мое предсказание будущего от Ostara Tarot

    Получить предсказание

  • Завтра.

  • Утро вечера.

    Первая звёздочка солнцестояния встала над горизонтом бледная и качается: вчера ржала несколько часов, с утра икала над рассолом - бенефис короля…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments