alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Понедрельник.

Континентальная блокада Великобритании - это, конечно, событие №1 в нашу историческую эпоху. Знайки могут высказать вполне разумную мысль, что раз в сто лет континентальная Европа устраивает блокаду проклятого острова падших ангелов, чтобы потом получить 3.14здюлей от России. Зануды посчитают годы и воскликнут: двадцать лет у Путина украли..., им ответят, что в прошлый раз за русских играли пигмеи с церковно-приходским образованием или вообще без оного, а сейчас, если проспать ещё 20 лет, стратег-дуб-дед вырастет неимоверно сильным и уже всем приснится не только Фукияма. На помощь мобилизованы все, включая местного короеда, который вместо того, чтобы "откинуться", прикинулся пранкером и решил продолжить рисовать свою фальшивую реальность, набрал невидимый номер и на вопрос: "Але, это прачечная?" - получил бинго: "Ху-чечная! Это - ФСБ!" Ему бы в лото играть... Зануды, конечно, заведут песню о вседоступности персональных данных для любого гада, но тут последует прямой вопрос: а кто эти персональные данные юзает больше всех и не этот ли подозрительный тип крышевал короеда на батюшке-дубе? И тут возникнет немая пауза - а кто же это? А не знаю. Но знает Николай Платонович, фамилия которого второй раз звучит громко на всю страну. Чую.



Tags: реплика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Шаббатный променад.

    Первопрестольная запахла растворителем - глубинный нарот повылезал на солнышко и принялся красить цоколи жилых домов. Ой-вей, наверное, наступила…

  • Полифония.

    Общим местом стало, что, когда говорят: "Юра, прости, мы всё про......." - никому не надо пояснять: кто этот Юра. С праздником товарищи-друзья!…

  • Ave!

    Первая звёздочка пятницы никуда не зарывалась и выныривала как и положено, но сегодня - нечто особенного. Они смертны, даже - рептилоиды. И даже…

  • Среда-среда.

    Вершина недели - как высокогорный перевал: добрались и становится понятным, что до отдыха ещё столько же, только - с горочки. Зато, какие пейзажи!…

  • Вторник.

    Петиция о постановке клейма на филейную часть Его Светлости завораживает своей простотой и элегантностью и не спасут ни горящий куст ни завывания…

  • Ничего лишнего.

  • Шаббатный променад.

    Конец недели открыл тайну: единственное, что не могут украсть россианские власти - снега России. Хватило на всех. Но деньги в Первопрестольной…

  • Цвeтокоррекция США или Mаkе America Вlасk Again!

    Ровно шестьдесят лет назад, в 1961 году, у меня был бурный юношеский роман с молоденькой балериной Бакинского театра оперетты. Нина не была на…

  • Великороссианский шовинизм.

    Местные чиновники предложили из общей площади квартиры вычесть установленную в регионе норму предоставления площади жилого помещения, которая…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments