alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Category:

Неделька.

"Английское лечение хуже заразы".
Donald John Trump

Вводная картника
"Русская смерть Британии"

В Лондоне - первая эвакуация с 1939-го года, что напоминает шутки про год високосный: "Этот 1940-й был самым тяжёлым в жизни - следующий будет намного легче". Ну или про 1916-й. И, помнится, высказывание московского манси по поводу "завезли заразу из Куршавелей всяких", а злые языки говорят о том, что в населении Лондона 44% "дорогих" и очень дорогих россиан, которые сидят в эти минуты в залах ожиданий аэропортов, ну те, кого здесь не будет встречать СК - т.е., половина - точно. Ну что, манси, лови следующую плюху "Ковид-20" в построенном человейнике, деньги от которого отплыли именно а London! Это же надо так... за свои кровные.. А потом ещё и спрашивают: кто здесь идиот?

С другой стороны, мы видим настоящий Брексит - за сутки. Островитяне могут гордится или принять в лексикон старую истину: "Борис - ты не прав" - это уже можно лепить в граните.

Остальные происшествия недели не заслуживают отдельного внимания: они вплетены в поток событий и их можно анализировать только рассматривая триптих "Маугли" - "Винни-Пух и все-все-все" и ❝Alice's Adventures in Wonderland❞ - хрестоматии Большой Игры, стоящей твёрдо на "ногах": «Robinson Crusoe» + «The Travels into Several Remote Nations of the World by Lemuel Gulliver, first a Surgeon, and then a Captain of Several Ships». Какая из них левая, а какая - правая... разбирайтесь тупоконечники с остроконечниками.

Если хватит времени и куража - в обзоре за год.



Эпоха уходит.

Tags: Главная тема
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Не надо пугадзе,

    я - Нани Брегвадзе. Да простят меня почитатели, но это просто подводка к теме, которая на слуху у всех. Сначала - Бероев, продолжил -…

  • Тихонова заводь.

    Парафраз на тему Мастера. У Владыки Тихона зачесался язык - ситуация бытовая и вполне предсказуемая: с сопредседателем Церковно-общественного…

  • Первый к конвенции.

    Работа салонов красоты, косметических, спа- и массажных салонов, соляриев, бань и саун, а также спорткомплексов, фитнес-клубов и бассейнов будет…

  • Маркёр Его Светлости.

    Рассуждения Гинцбурга - "два укола" про фальшивые прививки не так просто, как может показаться. Есть два возможных маркера: наличие антител к…

  • Бомжи Его Светлости.

    Граждане России, которые хотят получить американскую неиммиграционную визу, могут подавать заявление в любых посольствах и консульствах США, сказал…

  • Егор, ты прав! (с)

    Егор Бероев, упомянутый уже на этой скамеечке, опять высказался на тревожную тему. В своей публикации Егор Бероев отметил, что предоставление…

  • Понедельник.

    Московское животное сделало новый пируэт рогами - выставило льготников из общественного транспорта, который давно не справляется с перевозками.…

  • Парадокс.

    Пассажиров с приспущенной маской в транспорте Москвы будут штрафовать. На самом деле, штрафовать надо транспорт Стоглавой за организацию перевозок,…

  • Это война.

    и гимн против принуждения к вакцинации уже есть, более того - это протест против насаждаемой уголовниками "новой реальности". Подключив сюдой и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments