alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Category:

Неделька.

"Английское лечение хуже заразы".
Donald John Trump

Вводная картника
"Русская смерть Британии"

В Лондоне - первая эвакуация с 1939-го года, что напоминает шутки про год високосный: "Этот 1940-й был самым тяжёлым в жизни - следующий будет намного легче". Ну или про 1916-й. И, помнится, высказывание московского манси по поводу "завезли заразу из Куршавелей всяких", а злые языки говорят о том, что в населении Лондона 44% "дорогих" и очень дорогих россиан, которые сидят в эти минуты в залах ожиданий аэропортов, ну те, кого здесь не будет встречать СК - т.е., половина - точно. Ну что, манси, лови следующую плюху "Ковид-20" в построенном человейнике, деньги от которого отплыли именно а London! Это же надо так... за свои кровные.. А потом ещё и спрашивают: кто здесь идиот?

С другой стороны, мы видим настоящий Брексит - за сутки. Островитяне могут гордится или принять в лексикон старую истину: "Борис - ты не прав" - это уже можно лепить в граните.

Остальные происшествия недели не заслуживают отдельного внимания: они вплетены в поток событий и их можно анализировать только рассматривая триптих "Маугли" - "Винни-Пух и все-все-все" и ❝Alice's Adventures in Wonderland❞ - хрестоматии Большой Игры, стоящей твёрдо на "ногах": «Robinson Crusoe» + «The Travels into Several Remote Nations of the World by Lemuel Gulliver, first a Surgeon, and then a Captain of Several Ships». Какая из них левая, а какая - правая... разбирайтесь тупоконечники с остроконечниками.

Если хватит времени и куража - в обзоре за год.



Эпоха уходит.

Tags: Главная тема
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • И сбегут из Ленинграда все, кому давно пора...

    Но талант Его Светлости не пропить всей страной. Про совет директоров, считающий только деньги. Официальная смертность от уханьского вируса -…

  • (no subject)

    Военные Украины сами предложили россиянам в 2014 году спасти Крым от НАТО - молвил самый верный союзник Его Светлости и для любого человека…

  • Неделька.

    И рыжие облигации Чубайса. Особенно хорошо, что ровно в период уплаты гражданами налогов, которые эта сволочь спи-дела и оставила гражданам пузырь…

  • Шаббатный променад.

    Истерика про антиваксеров - совершенно лишний декор для пятой каденции. Совершенно очевидно, что Оне не понимают: что творят и начинают…

  • (no subject)

    Авария на шахте. Соболезнования пострадавшим и родным погибших. Но. Не в первый раз, когда власть начинает испытывать затруднения, встречать отпор и…

  • Чистейший четверг.

    После того, как Его Светлость рассказали про порошок в виде спутника, (звёздочки: одна, две, лучше три), его челяди пришлось выруливать, обливаясь…

  • Клиническое хамство.

    Конечно, это - диагноз. "Врачи" "написали" маляву в другой мир и пригласили "на стрелку" - пятая каденция жжёт не по-детски. Проценко, Лысенко,…

  • Повесть о Советском Человеке.

    В Ленобласти больной раком блокаднице пришлось оперировать себя самой. В городе Выборг Ленинградской области прошедшая блокаду пожилая женщина с…

  • Человек Сергея Петровича.

    Ну да ладно, теологам теологово, но сейчас чуть о другом. Тут бы пригодился Володин Володин с его есть-нет - есть-нет, но вопрос же о человеке.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments