alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

Шаббатный променад.

"По одной капле воды человек, умеющий мыслить логически, может сделать вывод о возможности существования Атлантического океана..." - эта незамысловатая цитата иллюстрирует практически всё, а любопытный собеседник может восстановить её в памяти полностью, перечитав "этюд в багровых тонах", но совершенно неприменима к России, так как какую каплю не возьми - логические изыскания приведут только к шкафчику для одежды VIP-ов в бассейне Года Нисанова в здании бывшей гостиницы "Украина". Ну и к столику с ... и закусить - Чернота гуляет. И дело совсем не в том, что сталинские наркомы просто не имели времени на фитнес - они работали и умирали на рабочем месте. Дело в другом.

Отсутствие конкуренции и замыкание в собственном поту дали психическую слепоту, когда событие есть, а реакции на него нет или просто бульдозер продолжает своё движение, патамушта он - бульдозер - ну Стоглавая у всех на виду; или про рынок персональных данных. И это - не про Атлантический океан (у всех так), а про шкафчики и слепоту. Кухонные разговоры обязательно выйдут на улицу и люди, которые могли бы работать на благо страны и тащить её в светлое будущее, будут, обязательно и неотвратимо, заниматься хрен-знает-чем, просто потому, что фитнес - это не будущее, а с 2014 его вообще нет. Развилка пройдена и что-то сломалось. Это видно всем, кого ни возьми - есть реальные аргументы - это, та самая капля. Океана.



Надо с океаном поговорить честно.
Tags: задумчиво
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Егор, ты прав! (с)

    Егор Бероев, упомянутый уже на этой скамеечке, опять высказался на тревожную тему. В своей публикации Егор Бероев отметил, что предоставление…

  • Понедельник.

    Московское животное сделало новый пируэт рогами - выставило льготников из общественного транспорта, который давно не справляется с перевозками.…

  • Парадокс.

    Пассажиров с приспущенной маской в транспорте Москвы будут штрафовать. На самом деле, штрафовать надо транспорт Стоглавой за организацию перевозок,…

  • Это война.

    и гимн против принуждения к вакцинации уже есть, более того - это протест против насаждаемой уголовниками "новой реальности". Подключив сюдой и…

  • Под дождичек в четверг.

    Мурашко предложил пожилым врачам и медсестрам вернуться на работу. Минздрав России предложил пожилым медикам, которые ушли на пенсию в начале…

  • Травля.

    Вице-премьер Хуснуллин предложил ввести уголовную ответственность за вождение в нетрезвом виде Как выяснил «Ъ», правительство России намерено…

  • Тренд.

    Ректор Малой академии наук (МАН) Якутии Василий Павлов сообщил в Instagram-аккаунте учреждения, что его уволили. Причиной он назвал несогласие с…

  • Похмелье.

    Сахаров, Горбачёв, Муратов. Сталин-Берия, сам-себе колхоз, Путин в ипостаси Дутерте и первая звёздочка пятницы просто не может взойти. Валяется со…

  • Контрданс.

    Российское историческое общество (РИО) передаст Национальному архиву Финляндии сборник, содержащий документы о преступлениях нацистов и их…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments