alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Carthago delenda est.

Хмурое утро началось с катарсиса сразу: снег.
И по традициям Первопрестольной, если это была бы цивилизация, московский городовой уже должен всем за обувь, поход к пульмонологу, а кому не повезло - за чистку одежды. Совершенно не понятно: почему никто не повесит деятелей, устраивающих 100%-ю влажность при отрицательной температуре в эпидемию? Ну да ладно...

По утру стало заметно меньше такси и прибавилось личного транспорта: деревяшки не рискуют со своими навыками выкатываться на полуубранные улицы - понятно, что нет ни знаний ни технического мастерства: картина знакомая, Его Светлость и "говорящие кусты" и московский манси, который просто врёт про что-нибудь и тикает... Сегодня было про нейросеть. Вопросы всё те же. Кто несёт ответственность за ошибки искусственного интеллекта и кому рубить голову? Есть ли в ГК вообще такие понятия? Давали ли полмиллиона москвичей согласия на обработку своих диагнозов? Понятно, что сами олимпийские небожители лечатся у врачей и им ничто не угрожает, но, когда за правильностью постановки диагноза стоит студенческий коллектив, какой-то банк и указание чиновника - всё выглядит очень странно.

Его Светлость поздравили бидона с победой. Тема фальсификации выборов уходит - это консенсусное решение. У всех такие светлые лица, что лучше даже не смотреть...

Tags: "carthago delenda est".
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Овощные страсти.

    Первая звёздочка пятницы взошла, понюхала обстановку и призадумалась о скафандре. Стальном. Как подводная лодка. А всё из-за них. Универсальные…

  • Прогулочное..

    После признания ставропольская ГИБДД нежелательной организацией ответка прилетела довольно быстро: заведение, которое и упоминать-то противно,…

  • Encore, again Encore!

    Ещё и ещё раз пересматривая предложенный ролик, убеждаемся в силе русского креатива. Даже моментальное отступление манси в Стоглавой не значит…

  • Реплика.

    Злые языки говорят, что канцлер Германии Ангела Меркель написала статью «Об историческом единстве немецкого и австрийского народов»... а Алиев -…

  • Миссия белого человека.

    В финале Евро белый римлянин отбил мяч в послематчевых пенальти, пробитый чёрным англоафриканцем. А скажут... Но я не об этом. Люба. «Мы…

  • Шаббатный променад.

    После короткого и ни кем не опровергнутого сообщения: Американская Pfizer вместе с немецким BioNTech разработала вакцину против «дельта»-варианта…

  • Виктор Мараховский как зеркало русской революции. (с)

    И есть только один способ справиться с этим. Нормальное большинство должно, если в нем есть еще рефлекс самосохранения, сделать выводы и применять…

  • Шаббатный променад.

    Вложения в фанеру и морковку стали прибыльнее банковских депозитов и тут выступили Его Светлость. Ой-вей. Шериф из "Быстрого и мёртвого" в…

  • Звезда взошла на западе.

    Иностранным гражданам запретят в Калининградской области работать на производстве хлеба, кондитерских изделий, быть водителями общественного…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments