alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

Хреном по лбу.

Шаббат, православные - по прекрасной погоде и с хорошим настроением первая звёздочка пятницы завершила рабочий день и может теперь спокойно отдохнуть. Потрындеть на скамеечке.

Самое интересное на неделе - это удар хреном по лбу дорогим россианам. Около 6,9 млн доз вакцины "Спутник V" поступят в гражданский оборот до конца февраля. Конечно, всех насторожило, что Его Светлость назвали вакцинацию "масштабной", а не употребили более конкретное выражение, но чтобы так просто "кинуть" население - это, конечно жопка..

И впервые употреблён соответствующий термин "гражданский оборот" - у остальных, конечно, усиленный паёк по расписанию военного времени, а только более 40 миллионов стариков, плюс дети = 0.

Теперь многое становится понятным. Все думали, что в бункере уже шиза: перепутать низкие зарплаты с высокими ценами можно конечно, но не так публично-громко. Но вывел на чистую воду мэр города Агидель в Башкирии Фанис Гильванов, обвинивший жителей города, где он избран, в жадности. Скажем просто: при таком уровне зарплат популяции фиолетово: почём у них там сахар в их магазинах, на 200 долларов в месяц даже негры в Африке не живут, причём, этим неграм не надо платить за коммуналку, зимнюю одежду и кучу налогов, высосанных из пальца. Был вялый интерес: почему Его Светлость напали на министра СХ, который отвечает за количество зёрнышек, которые потом правильные пацаны отправляют на экспорт и всякие морковки-окорочка. Цены - это подведомственность минпромторга... Но теперь всё стало на свои места. На неделе оказалось, что весенней волны не избежать, Росстат подтвердил, что смертность от напасти выше среднемировой. Надо было на кого-то публично порычать, чтобы не возникла немая пауза. Патрушев не обидится.. А смешной вопрос останется: на минпромторг рычалка не выросла?

ИМХО.

Tags: разное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Шаббатный променад.

    Конец недели открыл тайну: единственное, что не могут украсть россианские власти - снега России. Хватило на всех. Но деньги в Первопрестольной…

  • Цвeтокоррекция США или Mаkе America Вlасk Again!

    Ровно шестьдесят лет назад, в 1961 году, у меня был бурный юношеский роман с молоденькой балериной Бакинского театра оперетты. Нина не была на…

  • Великороссианский шовинизм.

    Местные чиновники предложили из общей площади квартиры вычесть установленную в регионе норму предоставления площади жилого помещения, которая…

  • Полная цитата.

    Вчера Верховный помянул Зину и эстеты наморщили носики. И, с одной стороны, они правы: Если уж полностью, то не надо трогать шурина, вспомнить бы про…

  • Вторичный цирк на революционной Пресне.

    Мосгортранс сообщил, что по требованию полиции в районе Краснобогатырской улицы изменены маршруты трамваев и автобусов.…

  • Взял на буксир..

    И лучше бы... не признавался. Ничего не изменилось, только добавилось оттенков гадости.Было время - были песни, а теперь.. Третье плечо. Пятый…

  • Пост одного фото.

    https://news.mail.ru/society/45055184/gallery/7508009/ Не благодарите.

  • "Вася величество". RIP.

    В центре Москвы - всё близко и не помню: сколько раз я в детстве пересмотрел "Принцессу Турандот" в Вахтанговском. Ульянов, Яковлев, Гриценко.…

  • Фрейд попутал.

    Déjà Vu дедушки умилило. Наверное, ему подсовывает информацию мистер Навка и от этого становится противно до отвращения. Построение экономики,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments