alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

Ханука.

Всех причастных - с праздником!

Ханука 2019: лучшие открытки и поздравления в стихах и прозе

И пусть на волчке вам выпадает только гмуль - тренируйтесь бегать за нуждающимся с пожертвованием и от него от наказания. Радостно, как и требует традиция.

Но православные здесь тоже не лишние: во-первых, куст аврамических религий переплетён и уже трудно понять: почему причастие готовит библейская морда, и с иного минарета несётся мотив, вызывающий кошерные аллюзии. А во-вторых, куст этот горит уже со всех сторон и скоро, чую, заговорит. Нам - православным, конечно, лучше видна своя часть пожара, хотя бы в виде набора менор от администрации:


https://www.rbc.ru/economics/10/12/2020/5fd204349a7947b8af8ef882?from=column_4

Вот уж кому испортить праздник - святое дело и можно было бы посоветовать выпустить эти картинки в буклете или рулоне на мягчайшей бумаге, послать коробку в бункер и изъять туалетную бумагу. Вариант принудительной читки сработает - проверено поколениями.

Православных надо развеселить - время смурное и тягучее. А что лучше приговора тем, кто является передовиком капиталистического соревнования по убою популяции?
И пусть православным выпадает на волчке только "шин" - единство и борьба противоположностей, по талмудической традиции, хоть с "заином" в руках по пути к оперному штабу.
Tags: разное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Выборы.

    Судя по всему, на выборах в эту самую... побеждают коммунисты и кандидат "против всех", что не отменяет их законности, но полностью уничтожает…

  • Небензянский казус.

    Замечательную шизофрению и чисто оруэловское представление явил нам Представитель России в ООН, т.е. лицо, представляющее Его Светлость тудой. "Мы…

  • Вечный двигатель.

    ФСБ задержала двух главарей и пятерых участников ячейки «Хизб ут-Тахрир» в Москве. Мэрия Москвы: дефицит трудовых мигрантов составляет 200 тысяч…

  • Кишлак.

    Надписи на указателях станций «Прокшино» и «Лесопарковая» Сокольнической и Бутовской линий московского метро продублировали на таджикском фарси и…

  • "Летучий татарин" и прочая ерунда.

    Закономерной новостью стало сообщение, что Минниханов возглавит совет директоров «Туполева». Раньше производственные гиганты возглавляли русские,…

  • С чёрного хода.

    Машка-Калинка прописалась у Соловьева и мудозвон стал круглосуточным: Официальный представитель МИД Мария Захарова в эфире YouTube-канала «Соловьев…

  • «Умное голосование»*

    Талибан — запрещённая террористическая организация, но его представители приезжают в Москву, сидят на Смоленской площади. В России наименьшая…

  • Простая пятница.

    Сегодня клан пришёл на похороны, которые открыли сезон гонки на катафалках. Не надо думать, что, чтобы "откинуться", надо быть старым Сусловым или…

  • Shearing.

    Премьер-министр РФ Михаил Мишустин подписал поставноление, согласно которому российские медики будут получать по 200 рублей (без учета…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments