alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Category:

10 суток Соловья.

Из профессора варят блокадные щи. Суд арестовал политолога Соловья за несогласованное мероприятие. И у власти появилось ещё одно "фирменное блюдо" - "мизантроп на передержке". Трудно сказать: хорошо это или плохо, но после окончания ареста профессор может причислить себя к политикам-оппозиционерам и стать каким-нибудь первым номером в каком-нибудь списке. Большой шаг вперёд. Блюдо, в любом случае, останется несъедобным и экзотическим.

Из интересного вторника можно упомянуть статью в NY Times о собственности сестры и племянницы Председателя Си в Гонконге. поскольку в этом мире совпадений не бывает, китайские уши и старый англицкий юмор метрополии не вызывают сомнений и на этом можно и закончить. "Перемены" получили сущностно-личную идентификацию, а объект визуализирован. Остаётся придумать обёртку. И она может быть совсем экзотической.



До смешных подробностей.
Tags: задумчиво
Subscribe

  • Идентификация Колен.

    Маленькая, но гордая птичка, работающая (по совместительству) сторожевой кукушкой будильника в Спасской башне Государева Кремля, выдала экспромт…

  • Седьмая пятница.

    И кто теперь ответит на простой вопрос: откуда Богдан Хмельницкий мог знать, что у кого-то за Полярным Кругом оторвётся тромб? Никто. И это…

  • Символы.

    Внесённый на помойке законопроект о воинской обязанности предоставляет уникальный шанс подтвердить слова делами, тем более, что дел-то надо не густо.…

  • 100 лет без погромов.

    Бородатый цирк, стабильно выдававший 146% поддержки действующей власти, мощно и дружно нагадил в нежную душу Государя и все сторонние наблюдатели…

  • Про второе.

    Ленка сидела на краю кровати и лениво теребила непослушный локон тёмно-пепельных волос. Последнее осеннее солнышко обнимало её загорелые плечи,…

  • На третье в ночь. (с) (А.С. Пушкин)

    Все стенания по поводу трагических событий, происходящих на исконно русских землях, подаренных по глупости родственникам, а не трагическими такие…

  • Аэродром - и точка!

    После эвакуации праха Светлейшего Потёмкина, подумалось: осиротели мы фольклорно. Ан, нет. Всё по-старому и генератор случайных людей Его Светлости…

  • Баллада о престарелом прокси.

    Сегодня Рахмон выступил по доверенности, открыв второй фронт и издав звуки увертюры политического ислама. Надо же, сидел, прижав ушки в худшую пору…

  • 29.

    Двадцать девять лет назад окончательно пала Советская власть. Всего-то на памяти одного поколения столько событий. За совсем небольшой срок. И:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments