alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

Неделька.

Накрепко связав устойчивое развитие страны с международными организациями посредством самого популярного в стране политика и бизнесмена, не бывавшего в негосударственном бизнесе ни пол-раза, Его Светлость задали вектор развития страны на будущее и на том и успокоились, резонно предполагая, что первое место в недельном конкурсе уже в кармане. Соперники, конечно, мелковаты: Голикова в северной и не самой трезвой в мире стране всего-то поиздевалась над популяцией 42-х дневным сухим режимом при вакцинации, а ЦБ РФ достиг отрицательных ставок кредитования коммерческих банков. Голикова, конечно, старалась: теперь россианам, ходящим к Причастию, есть над чем задуматься: отсутствие иммунитета после запуска спутника вовнутрь - это проявление нетолерантности Всевышнего к творящемуся на просторах или что? Спутники куда надо запускали коммунисты - когнитивно и до слёз. Кстати, ещё и беременеть нельзя. Огласите весь список!

Но тут выступило московское городовое управление с перечнем первоочередников на антиПричастие и всем стало не до смеха. Особенно на фоне титанической борьбы Трампа за своего избирателя. Прививать будут деятелей и винтиков московской системы, учителей - избирательные комиссии, ну и врачей. Стоглавая определилась с приоритетными категориями странно совпадающими с обществом доноров голосов "за" на выборах. И это, конечно, изумительно. А, если посмотреть на интересные картинки:

Осцилляция

любому видно, что страна растёт плавно и уверенно, и только Столица елозит под клиентом и наводит рябь на весь пейзаж. 8.5% московского городового - страшная сила. Прежде всего - методами и навыками. Даже без выборов. А про подсчёт голосов, электронные примочки и прочее всему миру рассказал Трамп, которому пожелаем удачи.



Но самое интересное - впереди. Классики говорят об исторических традициях пиров во время чумы. Вот это будет сильно.

Tags: Хроники Нарнии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Шаббатный променад.

    Конец недели открыл тайну: единственное, что не могут украсть россианские власти - снега России. Хватило на всех. Но деньги в Первопрестольной…

  • Цвeтокоррекция США или Mаkе America Вlасk Again!

    Ровно шестьдесят лет назад, в 1961 году, у меня был бурный юношеский роман с молоденькой балериной Бакинского театра оперетты. Нина не была на…

  • Великороссианский шовинизм.

    Местные чиновники предложили из общей площади квартиры вычесть установленную в регионе норму предоставления площади жилого помещения, которая…

  • Полная цитата.

    Вчера Верховный помянул Зину и эстеты наморщили носики. И, с одной стороны, они правы: Если уж полностью, то не надо трогать шурина, вспомнить бы про…

  • Вторичный цирк на революционной Пресне.

    Мосгортранс сообщил, что по требованию полиции в районе Краснобогатырской улицы изменены маршруты трамваев и автобусов.…

  • Взял на буксир..

    И лучше бы... не признавался. Ничего не изменилось, только добавилось оттенков гадости.Было время - были песни, а теперь.. Третье плечо. Пятый…

  • Пост одного фото.

    https://news.mail.ru/society/45055184/gallery/7508009/ Не благодарите.

  • "Вася величество". RIP.

    В центре Москвы - всё близко и не помню: сколько раз я в детстве пересмотрел "Принцессу Турандот" в Вахтанговском. Ульянов, Яковлев, Гриценко.…

  • Фрейд попутал.

    Déjà Vu дедушки умилило. Наверное, ему подсовывает информацию мистер Навка и от этого становится противно до отвращения. Построение экономики,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments