alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Category:

Шаббат.

«Губернатор, лейтенант и госсекретарь Джорджии коррумпированы китайскими деньгами. [...] Я встречался с Сидни Пауэлл и видел доказательства относительно машин Dominion и программного обеспечения, которое они использовали, как запускали его через Барселону в Испании, где и как манипулировали голосами. Они сделали это и на предыдущих выборах, но на этот раз их поймали [...] Доверяйте президенту Соединенных Штатов. Он знает, что делает. Я гарантирую вам, что реальное голосование стало для Дональда Трампа ошеломляющим. Серверы, которые были изъяты во Франкфурте несколько дней назад у компании Scytl, показывают настоящее количество голосов. Трамп победил на этих выборах, набрав 410 голосов выборщиков».
Лин Вуд - адвокат Трампа. (с)

Сидни Пауэлл - просто прелесть. Никто бы её не цитировал, но в исках к Джорджии и Мичигану она наделала орфографических ошибок и все принялись обсуждать их - копируя перепалку Паниковского с Балагановым после победной кражи портсигара с деньгами. Ну и публике стали известны детали исков, о которых бы все молчали. Трамп уволил из Совета по Оборонной Политике Киссинджера и Мадлен Олбрайт.

Первая звёздочка пятницы взошла и не удивилась: на одной седьмой всё те же лица изображали неуиновных Рафиков в унылом хороводе чинуш, который называется "ротацией". Смысла в этом не так уж и много и очень хорошо видно на примере трамповских США. Для транзита власти нужен гарант. За океаном им выступает избиратель и идёт настоящее сражение за подлинность выбора. Такими обвинениями, как у адвоката Трампа, просто так не бросаются - прилетит же ответка, если всё перевернётся. На одной седьмой гаранта нет - он, скорее всего, внешний к хороводу и занят своими делами. Даже в шаббат, который наступил, и можно спокойно расслабиться истинно православным.


Tags: реплика
Subscribe

  • 2020.

    Заканчивается самый фантастический, счастливый и интересный год в моей жизни и всё, что я могу ему сказать: Огромное Спасибо. Никогда раньше я не…

  • Неделька.

    "Английское лечение хуже заразы". Donald John Trump "Русская смерть Британии" В Лондоне - первая эвакуация с 1939-го года, что…

  • 2.

    Приходящиеся на нашу Казанскую американские выборы, несомненно, выпали на этот день не просто так: чудес, совпадений и случайностей здесь не бывает и…

  • Адьютант Его Превосходительства.

    Тема Александра Григорьевича бесконечна - ровно длинною в его путешествие по глобусу Белоруссии, но заканчивать её надо - пусть он теперь прибирается…

  • ...на своих мягких лапах...

    То, что Андреевич - живущий в наше время гений, понимают многие и он не перестаёт радовать и удивлять. Блистательный маятник от Родину не надо…

  • Элита.

    На встречу 75-ти летия Победы решил выложить фотку. Красноармеец и пленённый им генерал. Пояснения излишни.

  • Завтра.

  • Утро вечера.

    Первая звёздочка солнцестояния встала над горизонтом бледная и качается: вчера ржала несколько часов, с утра икала над рассолом - бенефис короля…

  • Новый Договор.

    Завтра, в статусный праздник, праздником так и не ставший, обещают пройти маршем протеста самые обездоленные и, ой-вэй, это будет интересно. Мэрия…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments