alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

Счастливая ночь.

В социальных сетях появились слухи, что агентами ФБР арестован Джордж Сорос и в настоящее время он содержится под стражей в федеральном изоляторе в Филадельфии. Согласно недавно распечатанному обвинительному акту, предъявленному в Западном округе Пенсильвании, Соросу было предъявлено обвинение в ряде серьезных преступлений, связанных с выборами в США.

В обвинительном заключении перечислены только преступные действия, в которых Сорос участвовал до ноябрьских выборов, такие как мошенничество с использованием электронных средств, кража личных данных, пособничество и подстрекательство к терроризму, а также повреждение компьютеров.

Инсайдеры в ФБР говорят, что обвинительный акт, вероятно, будет обновлен, чтобы отразить обвинения во вмешательстве в выборы в связи с использованием системы Доминион: как только будет раскрыт весь масштаб операций Сороса – все эпизоды будут подшиты к делу.

В настоящее время Сороса допрашивает ФБР.

... хотя есть так же информация об ордере на обыск дома миллиардера в Торонто, Канада. Юристы Сороса так же не дают никаких комментариев.


Ну а на просторах одной седьмой: В московских гостиных вторая волна обсуждений, кто хочет, а кто не хочет вернуть Советский Союз.

(Первая волна была после Крыма).

Я бы не хотела вернуть Советский Союз.

Я бы хотела вернуть Российскую Империю.

https://t.me/margaritasimonyan/7458

Ни фото Симоньян ни Сороса цеплять не буду - если Сорос загремит в тюрягу, то Симоньян можно будет забыть аки дурной сон, а то, что она хочет в Империю сушить курагу на крыше развалюхи - это её личное дело, хотя, конечно, перспективное: победили в Октябре, победим и ещё раз - окружающая действительность блатного феодализма уже у всех вызывает вопросы, а империя просто даст ответы и опять сдохнет.

Но ночь нам выдалась удивительная. По утру разговоры в гостинных останутся, а про Сороса может сказаться, что брехня. Поспешим насладиться Надеждой или Верой (в справедливость - кто немощен телом, но не духом), с Любовью тоже не плохо; под покровом матери-заступницы всех наших мам и жён Софьи.

Tags: Лирическое
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Овощные страсти.

    Первая звёздочка пятницы взошла, понюхала обстановку и призадумалась о скафандре. Стальном. Как подводная лодка. А всё из-за них. Универсальные…

  • Прогулочное..

    После признания ставропольская ГИБДД нежелательной организацией ответка прилетела довольно быстро: заведение, которое и упоминать-то противно,…

  • Encore, again Encore!

    Ещё и ещё раз пересматривая предложенный ролик, убеждаемся в силе русского креатива. Даже моментальное отступление манси в Стоглавой не значит…

  • Реплика.

    Злые языки говорят, что канцлер Германии Ангела Меркель написала статью «Об историческом единстве немецкого и австрийского народов»... а Алиев -…

  • Миссия белого человека.

    В финале Евро белый римлянин отбил мяч в послематчевых пенальти, пробитый чёрным англоафриканцем. А скажут... Но я не об этом. Люба. «Мы…

  • Шаббатный променад.

    После короткого и ни кем не опровергнутого сообщения: Американская Pfizer вместе с немецким BioNTech разработала вакцину против «дельта»-варианта…

  • Виктор Мараховский как зеркало русской революции. (с)

    И есть только один способ справиться с этим. Нормальное большинство должно, если в нем есть еще рефлекс самосохранения, сделать выводы и применять…

  • Шаббатный променад.

    Вложения в фанеру и морковку стали прибыльнее банковских депозитов и тут выступили Его Светлость. Ой-вей. Шериф из "Быстрого и мёртвого" в…

  • Звезда взошла на западе.

    Иностранным гражданам запретят в Калининградской области работать на производстве хлеба, кондитерских изделий, быть водителями общественного…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments