alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

Счастливая ночь.

В социальных сетях появились слухи, что агентами ФБР арестован Джордж Сорос и в настоящее время он содержится под стражей в федеральном изоляторе в Филадельфии. Согласно недавно распечатанному обвинительному акту, предъявленному в Западном округе Пенсильвании, Соросу было предъявлено обвинение в ряде серьезных преступлений, связанных с выборами в США.

В обвинительном заключении перечислены только преступные действия, в которых Сорос участвовал до ноябрьских выборов, такие как мошенничество с использованием электронных средств, кража личных данных, пособничество и подстрекательство к терроризму, а также повреждение компьютеров.

Инсайдеры в ФБР говорят, что обвинительный акт, вероятно, будет обновлен, чтобы отразить обвинения во вмешательстве в выборы в связи с использованием системы Доминион: как только будет раскрыт весь масштаб операций Сороса – все эпизоды будут подшиты к делу.

В настоящее время Сороса допрашивает ФБР.

... хотя есть так же информация об ордере на обыск дома миллиардера в Торонто, Канада. Юристы Сороса так же не дают никаких комментариев.


Ну а на просторах одной седьмой: В московских гостиных вторая волна обсуждений, кто хочет, а кто не хочет вернуть Советский Союз.

(Первая волна была после Крыма).

Я бы не хотела вернуть Советский Союз.

Я бы хотела вернуть Российскую Империю.

https://t.me/margaritasimonyan/7458

Ни фото Симоньян ни Сороса цеплять не буду - если Сорос загремит в тюрягу, то Симоньян можно будет забыть аки дурной сон, а то, что она хочет в Империю сушить курагу на крыше развалюхи - это её личное дело, хотя, конечно, перспективное: победили в Октябре, победим и ещё раз - окружающая действительность блатного феодализма уже у всех вызывает вопросы, а империя просто даст ответы и опять сдохнет.

Но ночь нам выдалась удивительная. По утру разговоры в гостинных останутся, а про Сороса может сказаться, что брехня. Поспешим насладиться Надеждой или Верой (в справедливость - кто немощен телом, но не духом), с Любовью тоже не плохо; под покровом матери-заступницы всех наших мам и жён Софьи.

Tags: Лирическое
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments