alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

Шаббатный променад. Осадное положение. Potato company.

В мирное время россианам повезло почувствовать себя героическими предками - такое случается чрезвычайно редко, при адском стечении некомпетентности и обстоятельств, формируется судьба, а с ней и новая генетика, обновлённая этика и блудная дочь глубокого сна сознания - психика.

"Нужно отметить, что использование принципов военной медицины на сегодняшний день прослеживается во всём, в частности, один из элементов, который мы используем, – это принцип сортировки на амбулаторном и стационарном этапе и этапное оказание медицинской помощи." - заявил на совещании министр здравоохранения во весь голос и даже Его Светлость, сглотнув, бросил реплику:

Пациентами не надо управлять, пациентов нужно лечить.

Государь далеко - в бункере, а эти ребята вышли в россианское поле и овощной народ онемел: то ли тебя отсортируют, то ли вылечат.

Стороннему наблюдателю давно понятно: кто там пациенты и по какому профилю, устроившие на ровном месте приключения всей картошке, морковке и каждому Петрушке персонально, но оказалось всё гораздо хуже. Если бы в бункере сидел Сталин и бросил министру здравоохранения такую реплику, то министр, минимум, бы обосрался. А так - да... любой манси - воевода. Министр - маршал рода войск. Чё в войну не поиграть? - Пётр, бывало, по молодости репой из пушки стрелял. Репу никто тоже не спрашивал.. Земляки Пётра... Ой-вей.

ИМХО



, Ваша Светлость... Хотя бы.

Tiene 'o core 'e nun turnà?
Torna a Surriento,
Famme campà!

У тебя хватит смелости не вернуться?
Вернись в Сорренто,
Верни меня к жизни!

(Ария овощной грядки, типа..)
Tags: Хроники Нарнии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Выборы.

    Судя по всему, на выборах в эту самую... побеждают коммунисты и кандидат "против всех", что не отменяет их законности, но полностью уничтожает…

  • Небензянский казус.

    Замечательную шизофрению и чисто оруэловское представление явил нам Представитель России в ООН, т.е. лицо, представляющее Его Светлость тудой. "Мы…

  • Вечный двигатель.

    ФСБ задержала двух главарей и пятерых участников ячейки «Хизб ут-Тахрир» в Москве. Мэрия Москвы: дефицит трудовых мигрантов составляет 200 тысяч…

  • Кишлак.

    Надписи на указателях станций «Прокшино» и «Лесопарковая» Сокольнической и Бутовской линий московского метро продублировали на таджикском фарси и…

  • "Летучий татарин" и прочая ерунда.

    Закономерной новостью стало сообщение, что Минниханов возглавит совет директоров «Туполева». Раньше производственные гиганты возглавляли русские,…

  • С чёрного хода.

    Машка-Калинка прописалась у Соловьева и мудозвон стал круглосуточным: Официальный представитель МИД Мария Захарова в эфире YouTube-канала «Соловьев…

  • «Умное голосование»*

    Талибан — запрещённая террористическая организация, но его представители приезжают в Москву, сидят на Смоленской площади. В России наименьшая…

  • Простая пятница.

    Сегодня клан пришёл на похороны, которые открыли сезон гонки на катафалках. Не надо думать, что, чтобы "откинуться", надо быть старым Сусловым или…

  • Shearing.

    Премьер-министр РФ Михаил Мишустин подписал поставноление, согласно которому российские медики будут получать по 200 рублей (без учета…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments