alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

В бананово-лимонном Сингапуре...





Номерной флот с замечательной цифрой 1 США собираются организовать в Индийском океане со штаб-квартирой в Сингапуре. Замечательно и поучительно: следующую администрацию Козырь берёт в заложники своего курса - попробуй отказаться. Тем более, что денег на войну у муслимов нет. Проверено массовым признанием библейцев. Настоящий бандит. Тем временем, в Первопрестольной

стали быстро разряжаться батарейки электрических автобусов. И они встали, троллейбусная сеть разгромлена, на трамваях - реновация плитки (охренительный кусок бюджета) и горожане и бывшие пейзане залезают в метро, которое, конечно, самое безопасное в эпидемию. Кого взял в заложники московский городовой - остаётся только догадываться. С начала ноября нельзя выехать на полосу общественного транспорта даже в выходные, а про парковки и говорить противно. Премьер вовремя затеял реформу аппарата (достаточно было бы несколько хороших, громких посадок), но отличились, как всегда, Его Светлость.



«Они поддерживали Азербайджан. Ну что я могу вам сказать? Это геополитические последствия развала Советского Союза. Азербайджан — это независимое государство и вправе выбирать союзников. Это первое. Второе. Никто, даже Армения, не признала независимость Карабаха. С точки зрения международного права Азербайджан возвращал территории, которое все международное сообщество считало азербайджанской территорией.
Трудно обвинить Турцию в нарушении международного права»
.

Вся государственная машина РФ работает на международное право. Для аборигенов упомянули в Конституции Бога и на этом ограничились. Милая картина. Кстати, те же калмыки - субъекты международного права. А про русских там совершенно ничего не написано. Вот ведь как интересно девки плясали во вторник..


Tags: "carthago delenda est"., Турками у нас дураков зовут.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Плешь года.

    Московский городовой рассказал популяции свою версию происходящего в Стоглавой и не убедил. Город потерял, город поддержал... Просто какое-то…

  • Овощные страсти.

    Первая звёздочка пятницы взошла, понюхала обстановку и призадумалась о скафандре. Стальном. Как подводная лодка. А всё из-за них. Универсальные…

  • Прогулочное..

    После признания ставропольская ГИБДД нежелательной организацией ответка прилетела довольно быстро: заведение, которое и упоминать-то противно,…

  • Encore, again Encore!

    Ещё и ещё раз пересматривая предложенный ролик, убеждаемся в силе русского креатива. Даже моментальное отступление манси в Стоглавой не значит…

  • Реплика.

    Злые языки говорят, что канцлер Германии Ангела Меркель написала статью «Об историческом единстве немецкого и австрийского народов»... а Алиев -…

  • Миссия белого человека.

    В финале Евро белый римлянин отбил мяч в послематчевых пенальти, пробитый чёрным англоафриканцем. А скажут... Но я не об этом. Люба. «Мы…

  • Шаббатный променад.

    После короткого и ни кем не опровергнутого сообщения: Американская Pfizer вместе с немецким BioNTech разработала вакцину против «дельта»-варианта…

  • Виктор Мараховский как зеркало русской революции. (с)

    И есть только один способ справиться с этим. Нормальное большинство должно, если в нем есть еще рефлекс самосохранения, сделать выводы и применять…

  • Шаббатный променад.

    Вложения в фанеру и морковку стали прибыльнее банковских депозитов и тут выступили Его Светлость. Ой-вей. Шериф из "Быстрого и мёртвого" в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment