alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Category:

До-дон-moll.

Поскольку Владимир Михайлович Кирилл поздравил избранную президента Бессарабии, то факт можно считать свершившимся - он закрывает собой череду поражений Империи на постимперском пространстве и ставит крест на политике поддержки клановых интересов, которую выдавали за ХПП. А сколько было выпито шампанского по поводу побед того или иного. Цирк.

С другой стороны, Россия делает вид, что сбрасывает с себя социалку в самый подходящий момент закрытых границ Оптимизация идёт бешенными темпами. Зануды могут сказать, что это Екатерине были нужны Очаков и Измаил, был Суворов, потом был Кавказ, Средняя Азия, а нынешним это всё просто нахрен не нужно, как Кемскаволость. Циники попросят предъявить Екатерину или Александра, прагматики сошлются на популярность последнего страстотерпца, у которого и генералов-то приличных не было, да и сам дурно кончил, но простые сторонние наблюдатели просто отметят, что попало государство в старую колею и вот уже и койкомест, как в 913-м и образование церковно-приходское и смертность... Колея выбирает будущее. Конечно, не без новшеств: популярное анклавное решение проблем видно везде. Только и это - триггер: анклавы снаружи - просто видимая часть опухолей внутри, где такие же анклавы зреют и знать о себе дадут непременно.



Восемь с половиной минут молчания вам в подарок.

Tags: задумчиво
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Это война.

    и гимн против принуждения к вакцинации уже есть, более того - это протест против насаждаемой уголовниками "новой реальности". Подключив сюдой и…

  • Под дождичек в четверг.

    Мурашко предложил пожилым врачам и медсестрам вернуться на работу. Минздрав России предложил пожилым медикам, которые ушли на пенсию в начале…

  • Травля.

    Вице-премьер Хуснуллин предложил ввести уголовную ответственность за вождение в нетрезвом виде Как выяснил «Ъ», правительство России намерено…

  • Тренд.

    Ректор Малой академии наук (МАН) Якутии Василий Павлов сообщил в Instagram-аккаунте учреждения, что его уволили. Причиной он назвал несогласие с…

  • Похмелье.

    Сахаров, Горбачёв, Муратов. Сталин-Берия, сам-себе колхоз, Путин в ипостаси Дутерте и первая звёздочка пятницы просто не может взойти. Валяется со…

  • Контрданс.

    Российское историческое общество (РИО) передаст Национальному архиву Финляндии сборник, содержащий документы о преступлениях нацистов и их…

  • Пучхе - 69.

    Слегка неприличная дата, которую можно и пропустить, но, поскольку, тамадой сделался Песков, то по мощам и стекловата. Имениннику, конечно, здоровья…

  • Партизаны.

    Российских гребцов отстранили за подделку ПЦР-теста. Было бы что подделывать - скажет здравомыслящий человек. Чай, не выборы. И будет не совсем…

  • "Ревизор" потянет на пожизненное.

    Во‑первых, городничий – глуп, как сивый мерин. <...> Почтмейстер точь‑в‑точь департаментский сторож Михеев; должно быть, также, подлец, пьет…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments