alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

Ночной беспилотник..

Давненько не брал я в руки пазлики - не так интересно было: все варианты считанные, но на этой неделе случилось событие, которое сопоставимо с.. Даже не находится слов.

Судя по биениям столичной статистики по уханьскому вирусу, московский городовой начал елозить под большим клиентом - в добрый путь, конечно, но не придумал ничего лучше, чем наехать на творческую интеллигенцию и прочую примкнувшую к ней попсу. Ему отказали в любви и уважении, глядя на разворачивающиеся события, а он отрезал их от заработков. Закрытие театров (25% - это издевательство), закрытие ночных клубов, где только и могли заработать многие пацаны и девчата, разом привели к ультиматуму Меладзе.

С точки зрения борьбы с уханьским вирусом, которая не ведется - чисто шведский вариант со столичным размахом, закрытие клубов и театров - меры паллиативные. Метро, торговые центры, рынки... и тут возникает ресторанчик, который обслуживает пару десятков клиентов. Ну, хорошо, сотню на положенной дистанции. Да любая начальная школа после оптимизации - это двадцать классов по тридцать человек разом. А офисные центры? И всё это объявлено до середины января, чтобы сразу не дёргались. Ребятам явно предложено осваивать целину далеко за пределами Садового Кольца, а почему? - главный вопрос.

Денег нет содержать всю свору? - сомнительно. Первопрестольную ждут большие перемены. То ли дважды сбитая крыша или дважды порванная цепь, на которой сидели - всё это привело к необратимым изменениям. Всё очень похоже на развал вертикали. Ну хоть на мегарегиональном уровне: груз совершённых ошибок и преступлений стал неподъёмным и московский городовой ведёт себя как Германия в 44-м.

ИМХО.




Tags: Пазлики
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "За пакетик леденцов".

    Мы запустили программу «Миллион призов #ПобедимCOVIDВместе» для горожан старше 60 лет. Каждый участник может получить 1000 баллов (1 балл = 1…

  • Шаббатный променад.

    Первопрестольная запахла растворителем - глубинный нарот повылезал на солнышко и принялся красить цоколи жилых домов. Ой-вей, наверное, наступила…

  • Полифония.

    Общим местом стало, что, когда говорят: "Юра, прости, мы всё про......." - никому не надо пояснять: кто этот Юра. С праздником товарищи-друзья!…

  • Ave!

    Первая звёздочка пятницы никуда не зарывалась и выныривала как и положено, но сегодня - нечто особенного. Они смертны, даже - рептилоиды. И даже…

  • Среда-среда.

    Вершина недели - как высокогорный перевал: добрались и становится понятным, что до отдыха ещё столько же, только - с горочки. Зато, какие пейзажи!…

  • Вторник.

    Петиция о постановке клейма на филейную часть Его Светлости завораживает своей простотой и элегантностью и не спасут ни горящий куст ни завывания…

  • Ничего лишнего.

  • Шаббатный променад.

    Конец недели открыл тайну: единственное, что не могут украсть россианские власти - снега России. Хватило на всех. Но деньги в Первопрестольной…

  • Цвeтокоррекция США или Mаkе America Вlасk Again!

    Ровно шестьдесят лет назад, в 1961 году, у меня был бурный юношеский роман с молоденькой балериной Бакинского театра оперетты. Нина не была на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment