alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

Ночной беспилотник..

Давненько не брал я в руки пазлики - не так интересно было: все варианты считанные, но на этой неделе случилось событие, которое сопоставимо с.. Даже не находится слов.

Судя по биениям столичной статистики по уханьскому вирусу, московский городовой начал елозить под большим клиентом - в добрый путь, конечно, но не придумал ничего лучше, чем наехать на творческую интеллигенцию и прочую примкнувшую к ней попсу. Ему отказали в любви и уважении, глядя на разворачивающиеся события, а он отрезал их от заработков. Закрытие театров (25% - это издевательство), закрытие ночных клубов, где только и могли заработать многие пацаны и девчата, разом привели к ультиматуму Меладзе.

С точки зрения борьбы с уханьским вирусом, которая не ведется - чисто шведский вариант со столичным размахом, закрытие клубов и театров - меры паллиативные. Метро, торговые центры, рынки... и тут возникает ресторанчик, который обслуживает пару десятков клиентов. Ну, хорошо, сотню на положенной дистанции. Да любая начальная школа после оптимизации - это двадцать классов по тридцать человек разом. А офисные центры? И всё это объявлено до середины января, чтобы сразу не дёргались. Ребятам явно предложено осваивать целину далеко за пределами Садового Кольца, а почему? - главный вопрос.

Денег нет содержать всю свору? - сомнительно. Первопрестольную ждут большие перемены. То ли дважды сбитая крыша или дважды порванная цепь, на которой сидели - всё это привело к необратимым изменениям. Всё очень похоже на развал вертикали. Ну хоть на мегарегиональном уровне: груз совершённых ошибок и преступлений стал неподъёмным и московский городовой ведёт себя как Германия в 44-м.

ИМХО.




Tags: Пазлики
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Смысловая галлюцинация.

    Это интервью надо слушать в оригинале, но есть и синхронный перевод. И после 10-15-ти минут возникает когнитивная иллюзия ( можно в вики по…

  • Идентификация Колен.

    Маленькая, но гордая птичка, работающая (по совместительству) сторожевой кукушкой будильника в Спасской башне Государева Кремля, выдала экспромт…

  • Тимур и его команда.

    Ну, да: не Аркадий Петрович, а посмертное издание Егора Тимуровича. А вы что ждали?

  • Van Helsing.

    Западные элиты « привыкли столетиями набивать брюхо человеческой плотью, а карманы деньгами», но должны понять, что «бал вампиров» заканчивается,…

  • Мурз. RIP.

    Очень не хочется вдаваться в подробный анализ, но скажите сами себе честно: вы хотите жить в мире, где будут Витязева, Гаспарян, Роджерс и Шапиро, а…

  • Седьмая пятница.

    И кто теперь ответит на простой вопрос: откуда Богдан Хмельницкий мог знать, что у кого-то за Полярным Кругом оторвётся тромб? Никто. И это…

  • С Праздником!

    В Сретение Господне, когда Ветхий Завет встречается с Новым, выкрест abrod, промышляющий ремонтом компов в недружественной стране,…

  • Символы.

    Внесённый на помойке законопроект о воинской обязанности предоставляет уникальный шанс подтвердить слова делами, тем более, что дел-то надо не густо.…

  • Возражение Дугину.

    Комбатант Дугин завывает дурным стилем и молит Государя о внимании. Государь, не обращайте внимания. Вам не по-царски: упыри без планов и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment