alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

Ночной беспилотник..

Давненько не брал я в руки пазлики - не так интересно было: все варианты считанные, но на этой неделе случилось событие, которое сопоставимо с.. Даже не находится слов.

Судя по биениям столичной статистики по уханьскому вирусу, московский городовой начал елозить под большим клиентом - в добрый путь, конечно, но не придумал ничего лучше, чем наехать на творческую интеллигенцию и прочую примкнувшую к ней попсу. Ему отказали в любви и уважении, глядя на разворачивающиеся события, а он отрезал их от заработков. Закрытие театров (25% - это издевательство), закрытие ночных клубов, где только и могли заработать многие пацаны и девчата, разом привели к ультиматуму Меладзе.

С точки зрения борьбы с уханьским вирусом, которая не ведется - чисто шведский вариант со столичным размахом, закрытие клубов и театров - меры паллиативные. Метро, торговые центры, рынки... и тут возникает ресторанчик, который обслуживает пару десятков клиентов. Ну, хорошо, сотню на положенной дистанции. Да любая начальная школа после оптимизации - это двадцать классов по тридцать человек разом. А офисные центры? И всё это объявлено до середины января, чтобы сразу не дёргались. Ребятам явно предложено осваивать целину далеко за пределами Садового Кольца, а почему? - главный вопрос.

Денег нет содержать всю свору? - сомнительно. Первопрестольную ждут большие перемены. То ли дважды сбитая крыша или дважды порванная цепь, на которой сидели - всё это привело к необратимым изменениям. Всё очень похоже на развал вертикали. Ну хоть на мегарегиональном уровне: груз совершённых ошибок и преступлений стал неподъёмным и московский городовой ведёт себя как Германия в 44-м.

ИМХО.




Tags: Пазлики
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Бомжи Его Светлости.

    Граждане России, которые хотят получить американскую неиммиграционную визу, могут подавать заявление в любых посольствах и консульствах США, сказал…

  • Егор, ты прав! (с)

    Егор Бероев, упомянутый уже на этой скамеечке, опять высказался на тревожную тему. В своей публикации Егор Бероев отметил, что предоставление…

  • Понедельник.

    Московское животное сделало новый пируэт рогами - выставило льготников из общественного транспорта, который давно не справляется с перевозками.…

  • Парадокс.

    Пассажиров с приспущенной маской в транспорте Москвы будут штрафовать. На самом деле, штрафовать надо транспорт Стоглавой за организацию перевозок,…

  • Это война.

    и гимн против принуждения к вакцинации уже есть, более того - это протест против насаждаемой уголовниками "новой реальности". Подключив сюдой и…

  • Под дождичек в четверг.

    Мурашко предложил пожилым врачам и медсестрам вернуться на работу. Минздрав России предложил пожилым медикам, которые ушли на пенсию в начале…

  • Травля.

    Вице-премьер Хуснуллин предложил ввести уголовную ответственность за вождение в нетрезвом виде Как выяснил «Ъ», правительство России намерено…

  • Тренд.

    Ректор Малой академии наук (МАН) Якутии Василий Павлов сообщил в Instagram-аккаунте учреждения, что его уволили. Причиной он назвал несогласие с…

  • Похмелье.

    Сахаров, Горбачёв, Муратов. Сталин-Берия, сам-себе колхоз, Путин в ипостаси Дутерте и первая звёздочка пятницы просто не может взойти. Валяется со…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment