alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Category:

Неделька.

После желания Бидона назначить м-м Клинтон постоянным представителем в ООН и сказать что-то трудно. А есть ещё Райс и Псаки во штабной должности. Извините, но поздравлять некого и не с чем.

Иствикские ведьмы (1987) - Всё о фильме, отзывы, рецензии - смотреть видео  онлайн на Film.ru

Но запомнилась неделька не этим и даже не тем, что Мишустин освободил российских производителей грибов от налога на прибыль
Издание The Bell напоминает, что одним из крупнейших производителей грибов в России является компания "Грибная радуга", в которой 70% принадлежит зятю Мишустина Михаилу Удодову, женатому на сестре премьера Наталии Стениной. Компания производит 17 тысяч тонн грибов в год.
А на дачных участках учтут теплицы..

Меладзе предложил артистам бойкотировать новогодние записи и клубок целующихся змей зашевелился. Лещенко, Пригожин, Лоза... И знаете что? - запахло грибами. Осень 2020.

Но финальный аккорд воскресенья побил всё. Лично для меня. У дочки в классе обнаружился уханьский вирус и всех посадили на карантин. Приехали космонавты и взяли анализ, а на вопрос о кренделе (двойня), который учится в другой школе, ответили: он "юридически здоров", пусть идёт в школу. "Юридически здоров". ППЦ.

Tags: "carthago delenda est"., задумчиво
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments