alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Category:

На деревню дедушке.

«Согласно официальному календарю Государственной Думы на 25 ноября запланировано рассмотрение законопроекта депутата Павла Крашенинникова и сенатора Андрея Клишаса об отобрании детей (законопроект № 986679-7) в первом чтении.

Его рассмотрение в первом чтении до широкой общественной дискуссии недопустимо. Первое чтение законопроекта означает одобрение его концепции. Но именно концепция, а не детали, и вызывает возмущение общества.

Законопроект серьезно ухудшает положение семьи и родителей. Вместо защиты семьи он вводит отобрание детей у родителей закрытыми решениями экспресс-судов. Он подрывает социальную стабильность и национальную безопасность России, будучи выгоден только геополитическим врагам нашей страны и торговцам детьми.

Десятки тысяч людей писали в Государственную Думу, требуя его отклонения. Под обращением в Интернете против него собрано более 117 тысяч подписей. 206 общественных организаций подписали открытое письмо к Президенту. Его подвергла серьезной критике Русская Православная Церковь.

Президент России В. В. Путин не раз указывал, что законопроекты, затрагивающие семью, могут приниматься только после широкого общественного обсуждения, на основании общественного согласия.

Требую не рассматривать этот законопроект в первом чтении до того, как будет проведено серьезное открытое общественное обсуждение вопросов защиты семьи и детства с участием выступающих против него организаций, экспертов и граждан».


По рассылкам пришло письмо с просьбой как-то распространить, что я и делаю. Хотя,

не согласен ни разу с тоном и предложениями. Судить как изменников Родины авторов законопроекта, по суду - на кол на Красной Площади под "Славься" Глинки, а всем сочувствующим в ГД и прочих декорациях кустов Его Светлости - поражение в правах и запрет занимать государственные должности пожизненно. Совершенно не понятно: каким сквозняком из ниоткуда в ГД обитают Пушкина и Роднина, Клишас и Крашенинников... Там клейма ставить вообще некуда. Обычному нормальному русскому человеку с ними обсуждать вообще нечего... Сапогом в рыло и пинком в сторону польской границы без нажитого непосильным трудом. "Carthago delenda est". А Володин - ну да, он володин. Посмотрим. Как сторонник методов Ганди, просто подписал письмо. Присоединяйтесь...

ОТПРАВЛЯТЬ ТУДОЙ: http://duma.gov.ru/duma/council/ - по списку найдите себе симпатичного и честного.

Резник Владислав Матусович - компромат, биография, образование,  национальность

Хм... Next.

И есть одно соображение: волны ограничений против уханьского вируса странным образом совпадают с необходимостью загасить протесты граждан: весной было обсуждение "обнуления", а сейчас - закон о экспресс-разрушении нормальной семьи. Процессы явно синхронизированы.

Tags: "carthago delenda est".
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Шаббатный променад.

    Конец недели открыл тайну: единственное, что не могут украсть россианские власти - снега России. Хватило на всех. Но деньги в Первопрестольной…

  • Цвeтокоррекция США или Mаkе America Вlасk Again!

    Ровно шестьдесят лет назад, в 1961 году, у меня был бурный юношеский роман с молоденькой балериной Бакинского театра оперетты. Нина не была на…

  • Великороссианский шовинизм.

    Местные чиновники предложили из общей площади квартиры вычесть установленную в регионе норму предоставления площади жилого помещения, которая…

  • Полная цитата.

    Вчера Верховный помянул Зину и эстеты наморщили носики. И, с одной стороны, они правы: Если уж полностью, то не надо трогать шурина, вспомнить бы про…

  • Вторичный цирк на революционной Пресне.

    Мосгортранс сообщил, что по требованию полиции в районе Краснобогатырской улицы изменены маршруты трамваев и автобусов.…

  • Взял на буксир..

    И лучше бы... не признавался. Ничего не изменилось, только добавилось оттенков гадости.Было время - были песни, а теперь.. Третье плечо. Пятый…

  • Пост одного фото.

    https://news.mail.ru/society/45055184/gallery/7508009/ Не благодарите.

  • "Вася величество". RIP.

    В центре Москвы - всё близко и не помню: сколько раз я в детстве пересмотрел "Принцессу Турандот" в Вахтанговском. Ульянов, Яковлев, Гриценко.…

  • Фрейд попутал.

    Déjà Vu дедушки умилило. Наверное, ему подсовывает информацию мистер Навка и от этого становится противно до отвращения. Построение экономики,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments