alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Category:

Неделька.

Общий хор поздравлений телу Байдена с натягиванием его на глобус США - это, конечно, не вассальная присяга мира, а восторженный вопль: "Трамп должен уйти", что не исключает безумной радости россианской Рублёвки подле Стоглавой, как обезьянника в зоопарке - принести присягу верности для них - раз плюнуть: мозг превращён в калькулятор украденных и конвертированных в дохлых президентов денег. Ну появится ещё один портрет..

Что касается сути событий, то для людей, сочувствующих русскому национально-освободительному делу, жаба поимела гадюку - больше ничего. Вся разница г-на Трампа и м-м Клинтон заключается во вторичных половых. Не обольщаясь, просто улыбнёмся ситуации: открывается стратегический простор для упырей на подсосе с глубокомысленными изречениями от: Путину "нужна вся Америка, а не половина" до красивых роликов на тему "Путин введи войска". Асад из дедушки Трампа - никакой, Сулеймани убит а Бэннон не в фаворе, впереди сорок дней споров американского Гуайдо с американской Тихановской - могут взять в арбитры Лукашенко, а мир, тот, который что-то понимает и не смотрит зомбоящик, получит удовольствие от разглядывания картинок из рисующегося Провидением комикса.

Демократы-республиканцы

Из внутренних событий отметим осцилляцию московского городового на темы эпизоотии. При объявленной победе отца двух наркоманов, городовой совершил очередной вираж на тему "не всё так однозначно". При этом ему наконец-то приходится обращать внимание на вопросы о количестве погибших в эпидемию, что уже позитивно. Впереди у россианской власти - поиск виновных. Отец двух наркоманов - мизантроп по определению и мобилизационный проект, который неизбежен, потребует выдачи особо отличившихся упырей популяции. Власти обречены осваивать новые движения в стиле "назад в будущее".



ИМХО.

Tags: разное
Subscribe

  • Не делька.

    Феноменально и поучительно, безумно интересно и с настоящей трагедией, которая не выдумана, а гасить её чисто политтехнологически - не представляется…

  • Лингвистическая трагедия.

    На правах обзора. Инфантильное высокомерие власти, а под властью давайте иметь только власть, отделяя её от челяди,причём, власть в…

  • Предчувствие выбора.

    «Есть значительное число факторов, которые говорят за сохранение ставки и появились некоторые факторы, которые позволяют "положить на стол" вопрос…

  • Ехал грека через реку...

    Предполагаемое решение Вселенского Варфоломея бодрит, тревожит, навевает печаль, злит неимоверно и много как и куда, что и почему задевает, но не…

  • Картинки с выставки.

    Окончание. Средство массовой информации. Конечно, это "телега". Но, после сегодняшнего выступления Марины Андреевны её ("телеги") история…

  • Картинки с выставки.

    Продолжение. Лузер года. У него не получилось ничего. Медведева снять не смог, на выборах к нему пришли жалкие 10 с чем-то процентов и, надо…

  • Картинки с выставки.

    Продолжение. Женщина года. Она ждала больше ста лет и была вознаграждена. Волею самого известного начальника архива до нас долетела благая…

  • Картинки с выставки.

    Продолжение. Серпастый-молоткастый. Игорь Иванович начал осуществлять мечты большинства. Нет, он не встал на паперти и не раздаёт милостыню, но…

  • Картинки с выставки.

    Продолжение. Открытие года. Такого истошного визга мы не слышали со времён "межрегиональной депутатской группы". Открытые письма с требованиями…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments