alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

Солнечный круг...

Широко цитируемая всеми надежными источниками аналитики статейка таблоида "thesun" смешна уже автором, который просто "Nick Parker" и тем, что пацаны, которые поздравили тело Байдена с победой на выборах в США, провожают Путина на пенсию. Можно уже просто упасть под стол, но есть ещё одно соображение: все, кто вопил "Асад должен уйти", обзавелись синдромом сбитого лётчика и оглядываются назад через плечо, выделяя слюну, демонстрируя признаки Паркинсона не хуже шуганины имени немецкого канцлера. Ору.

Про Соловья - вообще за гранью добра и зла. То ли он академик у "the Sun", то ли кто-то, но в России он - лысый идиот, выступающий на квартирниках за небольшую плату никто.

С другой стороны, уход Путина в этих декорациях просто невозможен: он разбивает в дребезги всю мифологию: когда 90-е Россия молилась (О, Наина!), потом вставала с колен, возвращала утраченное и бац - Альцгемер с Паркинсоном. Не смешите. Просто чисто британская хохма

Джонсон

островная хуцпа по чужие бабки. Совершенно не одобряя внутреннюю политику Его Светлости, выражу уверенность, что он простудится на похоронах любого, кого посчитает достойным внимания, тем более, чтобы получить 100% честных голосов на выборах ему надо сделать какой-нибудь сущий пустяк: просто посадить самого богатого или самого важного или самого рогатого. Его Светлость - уже символ. Солнечный круг. Всё остальное - вокруг.







Tags: реплика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Бомжи Его Светлости.

    Граждане России, которые хотят получить американскую неиммиграционную визу, могут подавать заявление в любых посольствах и консульствах США, сказал…

  • Егор, ты прав! (с)

    Егор Бероев, упомянутый уже на этой скамеечке, опять высказался на тревожную тему. В своей публикации Егор Бероев отметил, что предоставление…

  • Понедельник.

    Московское животное сделало новый пируэт рогами - выставило льготников из общественного транспорта, который давно не справляется с перевозками.…

  • Парадокс.

    Пассажиров с приспущенной маской в транспорте Москвы будут штрафовать. На самом деле, штрафовать надо транспорт Стоглавой за организацию перевозок,…

  • Это война.

    и гимн против принуждения к вакцинации уже есть, более того - это протест против насаждаемой уголовниками "новой реальности". Подключив сюдой и…

  • Под дождичек в четверг.

    Мурашко предложил пожилым врачам и медсестрам вернуться на работу. Минздрав России предложил пожилым медикам, которые ушли на пенсию в начале…

  • Травля.

    Вице-премьер Хуснуллин предложил ввести уголовную ответственность за вождение в нетрезвом виде Как выяснил «Ъ», правительство России намерено…

  • Тренд.

    Ректор Малой академии наук (МАН) Якутии Василий Павлов сообщил в Instagram-аккаунте учреждения, что его уволили. Причиной он назвал несогласие с…

  • Похмелье.

    Сахаров, Горбачёв, Муратов. Сталин-Берия, сам-себе колхоз, Путин в ипостаси Дутерте и первая звёздочка пятницы просто не может взойти. Валяется со…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments