alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

Шаббатный променад.

В день годовщины ВОСР московский городовой разрешил велосипедистам ездить по выделенным для общественного транспорта полосам движения - остальным теперь только за штраф. И поскольку миром правят символы, то мы можем окончательно понять: какая власть сейчас в стране, ну и её гнойный генезис. Цель - переиграть итоги Гражданской Войны и это странно только с одной стороны: у бандитов 90-х политических предпочтений быть не может по определению, однако, идеологическая направленность всех действий просто свидетельствует о том, что за бандитами стоят "бывшие" и "не добитые", плюс - бывшие идеологические противники СССР - война не думала кончаться, она будет вестись до смерти последнего советского человека. Ну а подписавшие челобитную 40 таксомоторных организаций - это просто вишенка на тортике: кому, интересно, они принадлежат?

Но есть и второе дно. В свете ограничений против злобного уханьского вируса барыги ограничивают передвижение здоровых граждан на безопасном личном транспорте и загоняют их в зоны повышенной опасности - точки более вероятного заражения, где каждые полминуты звучит предостережение о перчаточно-масочном режиме. Случайность? Ой-вей. Есть мнение, основанное на внесённом м МГД бюджете с астрономическими заимствованиями, что эпизоотия - как война: всё спишет. Правильным пацанам, конечно. И это удивительно, но понятно: федеральных средств Стоглавая не получит, федеральное Правительство будет поставлено перед ФАКТОМ мощнейшего заражения популяции в Стоглавой. Что сделает центр? - прогнётся. ИМХО, конечно. Ну и да: Московская агломерация строится и в интересах третьих лиц и она - банкрот просто по качеству жизни: инвестиции в бордюры - не отбить.. Ответить же на "велосипедную амнистию" в ноябре - форменное издевательство и плевок в лицо всем - просто: устроить день без общественного транспорта с каким-нибудь простым лозунгом типа: "Манси, помой автобус". Повозят воздух день-другой - перестанут ссать в глаза.

Не особо слежу за цирком в США (тот, кто болеет за кого-то за океаном - к русской элите не принадлежит точно), поаплодирую Трампу. Покричав про фальсификации, он дал им произойти, заморозил ситуацию судами и поставил арбитров в неудобную позу. Любое решение потребует от них жертв, но решение в пользу Трампа - дешевле и перспективнее.

Tags: разное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments