alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

Вторая пятница.

Всем известную поговорку имплементировать невозможно, да и, похоже, что это будет страшнее ядерной войны - на неделе всего две пятницы случилось, а в башнях сдохли кукушки с пронзительным воем. И, если на Спасской хоть стрелки показывают какое-то время - что-то полезное, то остальные - первой звёздочке второй пятницы аж больно, но православным уже можно отдохнуть, хотя... какой тут отдых? Но, с шаббатом!

Московский городовой окончательно повредился умом - скажут многие и будут совершенно не правы. И дело совсем не в том, что страна раздирается двумя проектами: сырьевым и мегаполисным; плюньте и разотрите - это как старинная русская игрушка, где медведь и мужик что-то пилят вместе. Дело серьёзнее.

Вы знаете, кто умирает в наших больницах? В первую очередь те, кто занимался самолечением. Таких людей 95 процентов. Звёздочка старая и понимает откуда всё что идёт. Первый раз она слышала это от паренька, который дерзко бросил: «разве я сторож брату своему?», потом были различные вариации, каждая из которых заканчивалась катастрофой, крайний раз - в старинном городе Нюрнберге. Вариация "сами виноваты" была очевидно ожидаемой и грусть переполняет сердце. Ну да, ещё сами виноваты хроники различных направлений, беспомощные старики и просто затраханные жизнью, обстоятельствами и прочими кредитами-ипотеками граждане, которых уже только в Стоглавой наберётся не одна десятка тысяч. Это всё под ежеминутные объявления в метро, что "проезд возможен только в масках и перчатках", при обязательной удалёнке и изоляции старших школьников. При переполненных больницах и одервеневшем от усталости медперсонале - сами виноваты, как те, кто в блокадном Ленинграде шли с утра пораньше занять очередь за пайкой и были убиты супостатом из пушки. Обратились бы в доставку Сбера - были бы живы.

Когда до популяции дойдёт смысл высказываний этих мизантропов, то всё овощное поле россиан выкопается и картошка с морковкой, лук с редиской, тыква с арбузами танками пойдут искать встречи с этими златоустами и вопрос о стране, превращённой в детскую игрушку по распилу, встанет остро и ответ придётся дать.




Tags: Уху ели
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Егор, ты прав! (с)

    Егор Бероев, упомянутый уже на этой скамеечке, опять высказался на тревожную тему. В своей публикации Егор Бероев отметил, что предоставление…

  • Понедельник.

    Московское животное сделало новый пируэт рогами - выставило льготников из общественного транспорта, который давно не справляется с перевозками.…

  • Парадокс.

    Пассажиров с приспущенной маской в транспорте Москвы будут штрафовать. На самом деле, штрафовать надо транспорт Стоглавой за организацию перевозок,…

  • Это война.

    и гимн против принуждения к вакцинации уже есть, более того - это протест против насаждаемой уголовниками "новой реальности". Подключив сюдой и…

  • Под дождичек в четверг.

    Мурашко предложил пожилым врачам и медсестрам вернуться на работу. Минздрав России предложил пожилым медикам, которые ушли на пенсию в начале…

  • Травля.

    Вице-премьер Хуснуллин предложил ввести уголовную ответственность за вождение в нетрезвом виде Как выяснил «Ъ», правительство России намерено…

  • Тренд.

    Ректор Малой академии наук (МАН) Якутии Василий Павлов сообщил в Instagram-аккаунте учреждения, что его уволили. Причиной он назвал несогласие с…

  • Похмелье.

    Сахаров, Горбачёв, Муратов. Сталин-Берия, сам-себе колхоз, Путин в ипостаси Дутерте и первая звёздочка пятницы просто не может взойти. Валяется со…

  • Контрданс.

    Российское историческое общество (РИО) передаст Национальному архиву Финляндии сборник, содержащий документы о преступлениях нацистов и их…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments