alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

Вторая пятница.

Всем известную поговорку имплементировать невозможно, да и, похоже, что это будет страшнее ядерной войны - на неделе всего две пятницы случилось, а в башнях сдохли кукушки с пронзительным воем. И, если на Спасской хоть стрелки показывают какое-то время - что-то полезное, то остальные - первой звёздочке второй пятницы аж больно, но православным уже можно отдохнуть, хотя... какой тут отдых? Но, с шаббатом!

Московский городовой окончательно повредился умом - скажут многие и будут совершенно не правы. И дело совсем не в том, что страна раздирается двумя проектами: сырьевым и мегаполисным; плюньте и разотрите - это как старинная русская игрушка, где медведь и мужик что-то пилят вместе. Дело серьёзнее.

Вы знаете, кто умирает в наших больницах? В первую очередь те, кто занимался самолечением. Таких людей 95 процентов. Звёздочка старая и понимает откуда всё что идёт. Первый раз она слышала это от паренька, который дерзко бросил: «разве я сторож брату своему?», потом были различные вариации, каждая из которых заканчивалась катастрофой, крайний раз - в старинном городе Нюрнберге. Вариация "сами виноваты" была очевидно ожидаемой и грусть переполняет сердце. Ну да, ещё сами виноваты хроники различных направлений, беспомощные старики и просто затраханные жизнью, обстоятельствами и прочими кредитами-ипотеками граждане, которых уже только в Стоглавой наберётся не одна десятка тысяч. Это всё под ежеминутные объявления в метро, что "проезд возможен только в масках и перчатках", при обязательной удалёнке и изоляции старших школьников. При переполненных больницах и одервеневшем от усталости медперсонале - сами виноваты, как те, кто в блокадном Ленинграде шли с утра пораньше занять очередь за пайкой и были убиты супостатом из пушки. Обратились бы в доставку Сбера - были бы живы.

Когда до популяции дойдёт смысл высказываний этих мизантропов, то всё овощное поле россиан выкопается и картошка с морковкой, лук с редиской, тыква с арбузами танками пойдут искать встречи с этими златоустами и вопрос о стране, превращённой в детскую игрушку по распилу, встанет остро и ответ придётся дать.




Tags: Уху ели
Subscribe

  • Шаббатный променад.

    Конец недели открыл тайну: единственное, что не могут украсть россианские власти - снега России. Хватило на всех. Но деньги в Первопрестольной…

  • Цвeтокоррекция США или Mаkе America Вlасk Again!

    Ровно шестьдесят лет назад, в 1961 году, у меня был бурный юношеский роман с молоденькой балериной Бакинского театра оперетты. Нина не была на…

  • Великороссианский шовинизм.

    Местные чиновники предложили из общей площади квартиры вычесть установленную в регионе норму предоставления площади жилого помещения, которая…

  • Полная цитата.

    Вчера Верховный помянул Зину и эстеты наморщили носики. И, с одной стороны, они правы: Если уж полностью, то не надо трогать шурина, вспомнить бы про…

  • Вторичный цирк на революционной Пресне.

    Мосгортранс сообщил, что по требованию полиции в районе Краснобогатырской улицы изменены маршруты трамваев и автобусов.…

  • Взял на буксир..

    И лучше бы... не признавался. Ничего не изменилось, только добавилось оттенков гадости.Было время - были песни, а теперь.. Третье плечо. Пятый…

  • Пост одного фото.

    https://news.mail.ru/society/45055184/gallery/7508009/ Не благодарите.

  • "Вася величество". RIP.

    В центре Москвы - всё близко и не помню: сколько раз я в детстве пересмотрел "Принцессу Турандот" в Вахтанговском. Ульянов, Яковлев, Гриценко.…

  • Фрейд попутал.

    Déjà Vu дедушки умилило. Наверное, ему подсовывает информацию мистер Навка и от этого становится противно до отвращения. Построение экономики,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments