alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Category:

Столичное.

После дня народного единства последовала ночь того же единства и наступило скрепное утро, когда ходики на Спасской башне уже мурлыкают новые мелодии, но говно всё то же и что изменилось - загадка великая есть. Московский городовой и его дворня откровенно маются "после вчерашнего", позавчерашнего и прошлых дней - не... со стороны, когда пишутся обзоры, всё выглядит житием в святом граде, но жизнь вносит коррективы. Из википедии мы знаем, что численность населения Стоглавой - 12 678 079 душ, но души оказались просто свиньями по отношению к боярам. Эти несчастные 8.5% популяции дают четверть смертей от злобного уханьского вируса и чуть больше по заразе - у стороннего наблюдателя уже очки начинают потеть от изумления. Как???Это при том, что пара миллионов сидят на удалёнке, старики и старшие школьники строго предупреждены и изолированны обнулением проездных документов и метро протирают волшебными снадобьями несколько раз в сутки. И никто просто не сопоставит цифры и результаты и не спросит: а какая блядь это всё учудила и с какой целью?? Кто тот исполин духа и отец демократии? Если намекнуть по масштабам, то в облизанной всеми языками пропагандистов Италии при простом умножении цифр должно быть 26 000 случаев в день и 335 отправившихся на ту сторону вечной речки только с дистиллированным диагнозом: абсолютно здоров был, но вирус упокоил. Цифры же не врут...

Где высокий столичный стиль? В каком месте "похорошело", если все ходят в намордниках? Строительный комплекс, конечно, выдающийся. Сыто отрыгивая, курочат в Ю-З округе автобусные остановки, поставленные не так давно. Стиль, блядь, не тот...

Остановка
Tags: манситрагедия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Егор, ты прав! (с)

    Егор Бероев, упомянутый уже на этой скамеечке, опять высказался на тревожную тему. В своей публикации Егор Бероев отметил, что предоставление…

  • Понедельник.

    Московское животное сделало новый пируэт рогами - выставило льготников из общественного транспорта, который давно не справляется с перевозками.…

  • Парадокс.

    Пассажиров с приспущенной маской в транспорте Москвы будут штрафовать. На самом деле, штрафовать надо транспорт Стоглавой за организацию перевозок,…

  • Это война.

    и гимн против принуждения к вакцинации уже есть, более того - это протест против насаждаемой уголовниками "новой реальности". Подключив сюдой и…

  • Под дождичек в четверг.

    Мурашко предложил пожилым врачам и медсестрам вернуться на работу. Минздрав России предложил пожилым медикам, которые ушли на пенсию в начале…

  • Травля.

    Вице-премьер Хуснуллин предложил ввести уголовную ответственность за вождение в нетрезвом виде Как выяснил «Ъ», правительство России намерено…

  • Тренд.

    Ректор Малой академии наук (МАН) Якутии Василий Павлов сообщил в Instagram-аккаунте учреждения, что его уволили. Причиной он назвал несогласие с…

  • Похмелье.

    Сахаров, Горбачёв, Муратов. Сталин-Берия, сам-себе колхоз, Путин в ипостаси Дутерте и первая звёздочка пятницы просто не может взойти. Валяется со…

  • Контрданс.

    Российское историческое общество (РИО) передаст Национальному архиву Финляндии сборник, содержащий документы о преступлениях нацистов и их…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment