alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Category:

Среда.

Пока сбежавший из дезинфекции дед тусил с молодняком без социальной дистанции, масочно-перчаточного режима и слушал сталинскую мелодию с дамой, московский городовой хватал жабрами воздух, понимая, что за пределами зачищенного бульварного кольца он творит нечто несуразное, арестовывая такой же молодняк ровно за свой масочно-перчаточный маскарад, и не придумал ничего лучше, чем обрезать неугомонного пенсионера нах... на той же картинке и показать всем, что это было пустое место.



Симфония, господа-товарищи. Как говорил тов. Саахов: или они поженятся или городовой топает к прокурору: всем давно понятно, что эпизоотия китайским вирусом опасна, но её распространение лечится только санитарными мерами и манси просто играет концентрацией популяции, вводя свои незаконные запреты и шантажирует всех вокруг количеством заражений - чисто деревенская мастурбация забавно. Ведь это при нём Москва настолько "похорошела", что любой чих в Ново-Ебуново отдаётся вызовом скорой помощи в Ебуново-Ново.

Дед - молодец ещё и потому, что, предвидя домашний арест своих боевых магов, с которыми он тусил из года в год, он вовремя сообразил и перекинул мостик в будущее и призыв манси действовать вместе порождает первую коллизию выбора: с кем мы теперь? Конечно, с Путиным. Мы ещё посмотрим: кто в Москве захватчики. Как пели сегодня Кремлёвские Куранты: "Нас вырастил Путин Сталин — на верность народу
На труд и на подвиги нас вдохновил."

А Сергей Семёныч получил своё в комментах к твитту.. Скрепно.

Tags: манситрагедия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments