alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Category:

Рюмка четверга.

В неурочный день и завтра - работа, но удержаться просто невозможно, ибо

комсомол

У каждого советского мужчины первая девушка была из этой организации и в день рождения ВЛКСМ мы не только вспоминаем свою молодость. Не только молодость... Это было, несомненно, лучшее время в жизни и, конечно, люди меняются, растёт поколение за поколением, но историю не спрячешь за фальшивыми идолками воров и вот уже около семидесяти процентов молодых людей в возрасте до 35 лет называют эпоху правления Брежнева лучшим временем в истории страны, а 37% хотели бы в ней жить.

Мы можем себе только представить: что бы случилось, если бы поступательный ход и развитие самого гуманного общества не был бы прерван, но некоторые совершенно бесспорные умозаключения лежат на поверхности.

Борис Николаевич помер бы министром на пенсии, Владимир Владимирович подрабатывал бы военруком в какой-нибудь школе, медицина, образование, культура - были бы лучшими в мире и всё это - бесплатно, в небе летали бы советские пассажирские самолёты, дети бы были обеспечены бесплатным трёхмесячным отдыхом летом, работали бы профсоюзы...

И только Ильхам Гейдарович Алиев был бы первым секретарём ЦК Компартии Азербайджана. И никаких конфликтов. Никакой приватизации и "святых 90-х".



С Праздником!

Tags: дата
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Полифония.

    Общим местом стало, что, когда говорят: "Юра, прости, мы всё про......." - никому не надо пояснять: кто этот Юра. С праздником товарищи-друзья!…

  • Ave!

    Первая звёздочка пятницы никуда не зарывалась и выныривала как и положено, но сегодня - нечто особенного. Они смертны, даже - рептилоиды. И даже…

  • Среда-среда.

    Вершина недели - как высокогорный перевал: добрались и становится понятным, что до отдыха ещё столько же, только - с горочки. Зато, какие пейзажи!…

  • Вторник.

    Петиция о постановке клейма на филейную часть Его Светлости завораживает своей простотой и элегантностью и не спасут ни горящий куст ни завывания…

  • Ничего лишнего.

  • Шаббатный променад.

    Конец недели открыл тайну: единственное, что не могут украсть россианские власти - снега России. Хватило на всех. Но деньги в Первопрестольной…

  • Цвeтокоррекция США или Mаkе America Вlасk Again!

    Ровно шестьдесят лет назад, в 1961 году, у меня был бурный юношеский роман с молоденькой балериной Бакинского театра оперетты. Нина не была на…

  • Великороссианский шовинизм.

    Местные чиновники предложили из общей площади квартиры вычесть установленную в регионе норму предоставления площади жилого помещения, которая…

  • Полная цитата.

    Вчера Верховный помянул Зину и эстеты наморщили носики. И, с одной стороны, они правы: Если уж полностью, то не надо трогать шурина, вспомнить бы про…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments