alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

Вторник.

В Кремле считают необходимым разобраться, почему представители региональных клиник обращаются в Москву, а не к местным властям, заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков. Ранее курганские врачи попросили президента прислать в регион военных медиков в связи со сложившейся эпидемиологической обстановкой.
https://www.kommersant.ru/doc/4549231

Этой уже 3.14здец - непонимание ситуации начало зашкаливать: региональные клиники обращаются в Москву ровно по той причине, по которой жители среднерусских равнин бегут с мест обитания своих предков туда же. Бегут из Сибири, с ДВ, с северов туда, где копошится грязный монстр урбанизации - от него иногда что-то отваливается полусъедобное - что он не переварил, высосав соки из всей страны. Сразу можно отметить, что в том же направлении бредут проблемы, болезни, пороки. Кремль не понимает? Печально. Как печально и то, что стандартные процедуры заменены "понятиями" - можно просто взять статистику по Стоглавой

три мес

а есть и до конца сентября уже, чтобы увидеть всё болото туфты, когда одна столица своей убылью перекрывает все "потери" страны. Почему? В этом должна разбираться Прокуратура, а не какой-то СБ или АП с чисто понятийными политическими мнениями.

Tags: Уху ели, манситрагедия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Бомжи Его Светлости.

    Граждане России, которые хотят получить американскую неиммиграционную визу, могут подавать заявление в любых посольствах и консульствах США, сказал…

  • Егор, ты прав! (с)

    Егор Бероев, упомянутый уже на этой скамеечке, опять высказался на тревожную тему. В своей публикации Егор Бероев отметил, что предоставление…

  • Понедельник.

    Московское животное сделало новый пируэт рогами - выставило льготников из общественного транспорта, который давно не справляется с перевозками.…

  • Парадокс.

    Пассажиров с приспущенной маской в транспорте Москвы будут штрафовать. На самом деле, штрафовать надо транспорт Стоглавой за организацию перевозок,…

  • Это война.

    и гимн против принуждения к вакцинации уже есть, более того - это протест против насаждаемой уголовниками "новой реальности". Подключив сюдой и…

  • Под дождичек в четверг.

    Мурашко предложил пожилым врачам и медсестрам вернуться на работу. Минздрав России предложил пожилым медикам, которые ушли на пенсию в начале…

  • Травля.

    Вице-премьер Хуснуллин предложил ввести уголовную ответственность за вождение в нетрезвом виде Как выяснил «Ъ», правительство России намерено…

  • Тренд.

    Ректор Малой академии наук (МАН) Якутии Василий Павлов сообщил в Instagram-аккаунте учреждения, что его уволили. Причиной он назвал несогласие с…

  • Похмелье.

    Сахаров, Горбачёв, Муратов. Сталин-Берия, сам-себе колхоз, Путин в ипостаси Дутерте и первая звёздочка пятницы просто не может взойти. Валяется со…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments