alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

Вторник.

В Кремле считают необходимым разобраться, почему представители региональных клиник обращаются в Москву, а не к местным властям, заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков. Ранее курганские врачи попросили президента прислать в регион военных медиков в связи со сложившейся эпидемиологической обстановкой.
https://www.kommersant.ru/doc/4549231

Этой уже 3.14здец - непонимание ситуации начало зашкаливать: региональные клиники обращаются в Москву ровно по той причине, по которой жители среднерусских равнин бегут с мест обитания своих предков туда же. Бегут из Сибири, с ДВ, с северов туда, где копошится грязный монстр урбанизации - от него иногда что-то отваливается полусъедобное - что он не переварил, высосав соки из всей страны. Сразу можно отметить, что в том же направлении бредут проблемы, болезни, пороки. Кремль не понимает? Печально. Как печально и то, что стандартные процедуры заменены "понятиями" - можно просто взять статистику по Стоглавой

три мес

а есть и до конца сентября уже, чтобы увидеть всё болото туфты, когда одна столица своей убылью перекрывает все "потери" страны. Почему? В этом должна разбираться Прокуратура, а не какой-то СБ или АП с чисто понятийными политическими мнениями.

Tags: Уху ели, манситрагедия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Личные наблюдения.

    С сегодняшней статьёй Его Светлости остаётся только подождать разъяснений пресс-секретаря "божьей росы" - эклектика: советский народ, Красная Армия…

  • Изумительно.

    Собянин заявил, что у 89% заболевших в Москве выявлен индийский штамм В самой Индии, объяснил академик, больных, инфицированных этим штаммом,…

  • Трое из ларца, одинаковы с рыльца..

    Первая звёздочка пятницы сначала почитала новости, ох-ела, потом перечитала и ей стало также плохо, как Голиковой, пытающейся вжаться в стенку на…

  • Великий почин.

    Структура Роскомнадзора предложила верификацию через Госуслуги для порно И, с одной стороны - да: какое государство - такие и услуги, но, с…

  • Вне закона.

    Статья 21 1. Достоинство личности охраняется государством. Ничто не может быть основанием для его умаления. 2. Никто не должен подвергаться…

  • Июньские иды.

    Стоя на пороге самой интересной недели года и разглядывая причудливую диспозицию, можно немного расслабиться и дать волю воображению. В среду…

  • Шаббатный променад.

  • (no subject)

    Дотренировался... Ой-вей. Ещё не так давно, Шойга рассказывал о тренировках спецназа у старообрядцев, звучали термины "рукастые ребята", "сруб",…

  • Гудок...

    Политик Дмитрий Гудков задержан как подозреваемый по делу о неуплате долга по договору аренды нежилого помещения в 2015-2017 годах. Об этом ТАСС…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments