alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Category:

Среда заразы.

Запущенныее в оборот ролики о правильном ношении одноразовых масок и перчаток раздражают своей тупостью - навязываемый вывод просачивается сквозь 24 кадра в секунду и вопит: сами суки виноваты, мы предупреждали. Но пиар-компания развёрнута по всем канонам высокомосковского стиля времён похорошения.

Гражданам предлагают правильно одевать и носить одноразовую, сука!, спецодежду в условиях зачумлённого пространства, которое в их жизни не кончается ни минуты в течении 24 часов. Причём, способы одевания сродни балету, а обучаемые пуант в жизни не носили, а портянки - не больше одного из пятидесяти. При этом, на картинках всё утилизируется правильно и звучат в бубен заявления о дезинфекции города. Города, Карл! - при том, что некоторые понимают: как устроена грязная зона инфекционной больницы. Ну, для поверхностного восприятия достаточно вспомнить жёлтого утёнка:



Путин в защитном костюме - мемы и фотожабы




Для эстетов из Челябинска:





При этом, понятно, что ни один специалист под этим бредом не подпишется, но выскажет робкое мнение о необходимости снижения концентрации биоматериала на кв. км (что мы и видели летом) и мгновенной доступности качественной медицины не только некоторым, а просто всем, наличии медпунктов и амбулаторий в каждом производственно-офисном здании и не на неделю, а постоянно. Но власть двигалась в противоположном направлении давно и бульдозером. Как быть? Признать ошибки, сделать выводы, наказать виноватых и исправлять. Этот вирус - не последний. Но, конечно, если у бояр и Его Светлости иная мотивация, то и говорить не о чем.

ИМХО.


Tags: Хроники Нарнии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Выборы.

    Судя по всему, на выборах в эту самую... побеждают коммунисты и кандидат "против всех", что не отменяет их законности, но полностью уничтожает…

  • Небензянский казус.

    Замечательную шизофрению и чисто оруэловское представление явил нам Представитель России в ООН, т.е. лицо, представляющее Его Светлость тудой. "Мы…

  • Вечный двигатель.

    ФСБ задержала двух главарей и пятерых участников ячейки «Хизб ут-Тахрир» в Москве. Мэрия Москвы: дефицит трудовых мигрантов составляет 200 тысяч…

  • Кишлак.

    Надписи на указателях станций «Прокшино» и «Лесопарковая» Сокольнической и Бутовской линий московского метро продублировали на таджикском фарси и…

  • "Летучий татарин" и прочая ерунда.

    Закономерной новостью стало сообщение, что Минниханов возглавит совет директоров «Туполева». Раньше производственные гиганты возглавляли русские,…

  • С чёрного хода.

    Машка-Калинка прописалась у Соловьева и мудозвон стал круглосуточным: Официальный представитель МИД Мария Захарова в эфире YouTube-канала «Соловьев…

  • «Умное голосование»*

    Талибан — запрещённая террористическая организация, но его представители приезжают в Москву, сидят на Смоленской площади. В России наименьшая…

  • Простая пятница.

    Сегодня клан пришёл на похороны, которые открыли сезон гонки на катафалках. Не надо думать, что, чтобы "откинуться", надо быть старым Сусловым или…

  • Shearing.

    Премьер-министр РФ Михаил Мишустин подписал поставноление, согласно которому российские медики будут получать по 200 рублей (без учета…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments