alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Category:

Среда заразы.

Запущенныее в оборот ролики о правильном ношении одноразовых масок и перчаток раздражают своей тупостью - навязываемый вывод просачивается сквозь 24 кадра в секунду и вопит: сами суки виноваты, мы предупреждали. Но пиар-компания развёрнута по всем канонам высокомосковского стиля времён похорошения.

Гражданам предлагают правильно одевать и носить одноразовую, сука!, спецодежду в условиях зачумлённого пространства, которое в их жизни не кончается ни минуты в течении 24 часов. Причём, способы одевания сродни балету, а обучаемые пуант в жизни не носили, а портянки - не больше одного из пятидесяти. При этом, на картинках всё утилизируется правильно и звучат в бубен заявления о дезинфекции города. Города, Карл! - при том, что некоторые понимают: как устроена грязная зона инфекционной больницы. Ну, для поверхностного восприятия достаточно вспомнить жёлтого утёнка:



Путин в защитном костюме - мемы и фотожабы




Для эстетов из Челябинска:





При этом, понятно, что ни один специалист под этим бредом не подпишется, но выскажет робкое мнение о необходимости снижения концентрации биоматериала на кв. км (что мы и видели летом) и мгновенной доступности качественной медицины не только некоторым, а просто всем, наличии медпунктов и амбулаторий в каждом производственно-офисном здании и не на неделю, а постоянно. Но власть двигалась в противоположном направлении давно и бульдозером. Как быть? Признать ошибки, сделать выводы, наказать виноватых и исправлять. Этот вирус - не последний. Но, конечно, если у бояр и Его Светлости иная мотивация, то и говорить не о чем.

ИМХО.


Tags: Хроники Нарнии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Шаббатный променад.

    Конец недели открыл тайну: единственное, что не могут украсть россианские власти - снега России. Хватило на всех. Но деньги в Первопрестольной…

  • Цвeтокоррекция США или Mаkе America Вlасk Again!

    Ровно шестьдесят лет назад, в 1961 году, у меня был бурный юношеский роман с молоденькой балериной Бакинского театра оперетты. Нина не была на…

  • Великороссианский шовинизм.

    Местные чиновники предложили из общей площади квартиры вычесть установленную в регионе норму предоставления площади жилого помещения, которая…

  • Полная цитата.

    Вчера Верховный помянул Зину и эстеты наморщили носики. И, с одной стороны, они правы: Если уж полностью, то не надо трогать шурина, вспомнить бы про…

  • Вторичный цирк на революционной Пресне.

    Мосгортранс сообщил, что по требованию полиции в районе Краснобогатырской улицы изменены маршруты трамваев и автобусов.…

  • Взял на буксир..

    И лучше бы... не признавался. Ничего не изменилось, только добавилось оттенков гадости.Было время - были песни, а теперь.. Третье плечо. Пятый…

  • Пост одного фото.

    https://news.mail.ru/society/45055184/gallery/7508009/ Не благодарите.

  • "Вася величество". RIP.

    В центре Москвы - всё близко и не помню: сколько раз я в детстве пересмотрел "Принцессу Турандот" в Вахтанговском. Ульянов, Яковлев, Гриценко.…

  • Фрейд попутал.

    Déjà Vu дедушки умилило. Наверное, ему подсовывает информацию мистер Навка и от этого становится противно до отвращения. Построение экономики,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments