alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

Среднее утро.

История удивительная и совершенно правдивая: возвращаясь утречком на метро - вторая половина маршрута: тудой - на машине, мелкого в школу, сел в вагон, в котором забыли вставить напоминания о похорошевшей при московском городовом Стоглавой: ни про маски, ни про перчатки, ни про подозрительных лиц. Спокойные морды попутчиков, знакомые станции - нет манси, тихо сопит в кустах где-то Их Светлость, ментами не пахнет: как в прошлой жизни. И знаете что скажу, кажется, они просто лишние все. Соберутся где-нибудь бабло делить, подорвутся на собственном энтузиазме, развеет ветерок пепел и остатки вони - страна расслабит морды и продолжит жить.

На пути "тудой" - стандартная картина: гайцы для проезда пары сиятельных жоп перегородили на внешнем около Рублёвки три крайних правых ряда. Холопы выстроились до Ленинградки, а было раннее утро. Кому-то на работу, важные грузы, скорые. Жопам не нужны холопы. Срали они, подтирались и плевали.

Они не нужны нам, мы не нужны им. Пора разойтись.
Tags: разное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Оптимизация.

    Глава правительства Михаил Мишустин сегодня на совещании с вице-премьерами официально подтвердил, что Белый дом начинает оптимизацию институтов…

  • 20 Ж.

    «Нам необходимо и дальше согласовывать политику и стандарты, а также создавать “экспресс-коридоры” для содействия упорядоченному перемещению…

  • Ночной полёт.

    Глумятся... Минфин присоединился к обычным лохотронам и рекомендовал россианам игру «Не в деньгах счастье», причём для детей 9-13 лет, азартную…

  • Шаббатный променад. Осадное положение. Potato company.

    В мирное время россианам повезло почувствовать себя героическими предками - такое случается чрезвычайно редко, при адском стечении некомпетентности и…

  • Шаббат.

    Первая звёздочка пятницы летает в наморднике по причине карантина - её звёздная пыль притащила из школы уханьский вирус имени московского манси и…

  • ...

    Greece understands its role not only as a forward outpost and a front line state, but also as a pillar of stability, democracy and regional…

  • А жизнь-то налаживается!

    На Патриарших прудах вместо двухэтажного дома появился четырёхэтажный - родимые пятнышки политики и практики московского городового дают свои…

  • Какая боль...

    Сборная России без Дзюбы проиграла команде Сербии со счетом 0:5…

  • Молодо не зелено.

    Студенты-контрактники, обучающиеся в МГУ, решили подать в суд иск с требованием пересмотреть расценки на обучение в связи с переходом на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments