alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

Это были "обиходные термины"!

Комитеты Совета Федерации работают над поправками, которые закрепят в законодательстве термины, вошедшие в обиход с пандемией, в том числе «самоизоляция», «режим ограничительных мер», «масочный режим», «социальная дистанция», рассказала председатель Совфеда Валентина Матвиенко.

Складывается впечатление, что они уже не закусывают. Военная тайна выдана - все эти ограничения были незаконны и, кстати, исковые сроки не прошли. Но россиане, конечно, выбирали эту власть. Ну... ту, которая блажит по любому поводу - даже каждый член совфеда - депутат какого-нибудь "гиблого местечка" - а про думцев и говорить как-то не стоит. Можно сказать спасибо за то, что в закон не вставят термин "самоубийство", и на этом успокоиться. Пока.

Радует, что народ ещё жив и г-н Медведев уже гуляет по сети с новым мемом "Денег нет, но вы лечитесь". Ситуация же складывается забавная: власть принимает всё больше решений по усилению скреп, охраны, недопущения, но всем известно, что "власть развращает, а абсолютная власть развращает абсолютно" и вакцины от гниения государственного мозга нет. Только проветривание, но окошки-двери закрыты наглухо.
Tags: Хроники Нарнии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Плешь года.

    Московский городовой рассказал популяции свою версию происходящего в Стоглавой и не убедил. Город потерял, город поддержал... Просто какое-то…

  • Овощные страсти.

    Первая звёздочка пятницы взошла, понюхала обстановку и призадумалась о скафандре. Стальном. Как подводная лодка. А всё из-за них. Универсальные…

  • Прогулочное..

    После признания ставропольская ГИБДД нежелательной организацией ответка прилетела довольно быстро: заведение, которое и упоминать-то противно,…

  • Encore, again Encore!

    Ещё и ещё раз пересматривая предложенный ролик, убеждаемся в силе русского креатива. Даже моментальное отступление манси в Стоглавой не значит…

  • Реплика.

    Злые языки говорят, что канцлер Германии Ангела Меркель написала статью «Об историческом единстве немецкого и австрийского народов»... а Алиев -…

  • Миссия белого человека.

    В финале Евро белый римлянин отбил мяч в послематчевых пенальти, пробитый чёрным англоафриканцем. А скажут... Но я не об этом. Люба. «Мы…

  • Шаббатный променад.

    После короткого и ни кем не опровергнутого сообщения: Американская Pfizer вместе с немецким BioNTech разработала вакцину против «дельта»-варианта…

  • Виктор Мараховский как зеркало русской революции. (с)

    И есть только один способ справиться с этим. Нормальное большинство должно, если в нем есть еще рефлекс самосохранения, сделать выводы и применять…

  • Шаббатный променад.

    Вложения в фанеру и морковку стали прибыльнее банковских депозитов и тут выступили Его Светлость. Ой-вей. Шериф из "Быстрого и мёртвого" в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments