alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

Это были "обиходные термины"!

Комитеты Совета Федерации работают над поправками, которые закрепят в законодательстве термины, вошедшие в обиход с пандемией, в том числе «самоизоляция», «режим ограничительных мер», «масочный режим», «социальная дистанция», рассказала председатель Совфеда Валентина Матвиенко.

Складывается впечатление, что они уже не закусывают. Военная тайна выдана - все эти ограничения были незаконны и, кстати, исковые сроки не прошли. Но россиане, конечно, выбирали эту власть. Ну... ту, которая блажит по любому поводу - даже каждый член совфеда - депутат какого-нибудь "гиблого местечка" - а про думцев и говорить как-то не стоит. Можно сказать спасибо за то, что в закон не вставят термин "самоубийство", и на этом успокоиться. Пока.

Радует, что народ ещё жив и г-н Медведев уже гуляет по сети с новым мемом "Денег нет, но вы лечитесь". Ситуация же складывается забавная: власть принимает всё больше решений по усилению скреп, охраны, недопущения, но всем известно, что "власть развращает, а абсолютная власть развращает абсолютно" и вакцины от гниения государственного мозга нет. Только проветривание, но окошки-двери закрыты наглухо.
Tags: Хроники Нарнии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Просто ?.

    Герой 2014-го года получил оплеуху от батутной шпаны, которая развлекалась в прифронтовом городе в ресторане и словила осколок. Помазанник теперь.…

  • Буба. RIP.

    "Вся наша большая русскоязычная страна". (с) И судить его нет смысла: эмоциональность и глупость, пограничная с наивностью - суть артиста. А…

  • От Рождества до Рождества.

    Прошедший год можно разбирать по косточкам и раскладывать по полочкам - взошла звезда и начался новый. Тихо мигает ёлочка, сытые дети смотрят…

  • На третье в ночь. (с) (А.С. Пушкин)

    Все стенания по поводу трагических событий, происходящих на исконно русских землях, подаренных по глупости родственникам, а не трагическими такие…

  • Новый..

    Московский городовой выступил раньше Государя в моём часовом поясе и окружающие с удивлением смотрели на образ вегетарианца и гадали о количестве…

  • Аргентина-Ямайка: 4:2!

    И это замечательно. К финальному свистку на поле у лягушатников остался один француз - вратарь, и тот - каталонец. Медведев - на финале. Приедет,…

  • Привкус Сатурналий.

    Потешные куплеты патриота московских гостиных начинают немного приедаться. Нет, конечно, Штепсилю бы Тарапуньку и можно было бы ещё долго не таскать…

  • Аэродром - и точка!

    После эвакуации праха Светлейшего Потёмкина, подумалось: осиротели мы фольклорно. Ан, нет. Всё по-старому и генератор случайных людей Его Светлости…

  • Шаббатный променад.

    В наступившие турбулентные времена, когда потенциальные декабристы решили не везти французкие болезни домой, а щедро поделиться своими тараканами с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments