alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Медведица.

Захарова поставила Францию и Германию во главу «антироссийской коалиции»

Кажется что-то стронулось - в Машке разбудили зверя: учебники по обращению с обиженными женщинами написаны всегда собственной живой кровью. Пара башен в Кремле и здание напротив старого памятника основателю Первопрестольной покрываются липким холодным потом - их кураторам прилетело и, формально, извиняться уже не за что. Тоньше высказывался только старый Зюганов, что-де Навальный ему напоминает молодого Ельцина, только не пьющего - реплика была в телевизор Его Светлости на "встрече" с лидерами фракций - все ценители смыслов и образов получили неземное удовольствие. Твёрдо зная, что вторичный художественный ре­чевой жанр (художественная языковая игра) строится путем наложения смыслов высказываний, относящихся к первичным речевым жанрам (языковым играм), на конкретный нарративный контекст данного художест­венного дискурса, получим и мы своё простое и весёлое удовольствие от нарратива, помятуя, что своего мастера Машка не превзошла, но очков в карму набрала и аплодисметы заслужила.



Tags: Лирическое
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Смысловая галлюцинация.

    Это интервью надо слушать в оригинале, но есть и синхронный перевод. И после 10-15-ти минут возникает когнитивная иллюзия ( можно в вики по…

  • Идентификация Колен.

    Маленькая, но гордая птичка, работающая (по совместительству) сторожевой кукушкой будильника в Спасской башне Государева Кремля, выдала экспромт…

  • Тимур и его команда.

    Ну, да: не Аркадий Петрович, а посмертное издание Егора Тимуровича. А вы что ждали?

  • Van Helsing.

    Западные элиты « привыкли столетиями набивать брюхо человеческой плотью, а карманы деньгами», но должны понять, что «бал вампиров» заканчивается,…

  • Мурз. RIP.

    Очень не хочется вдаваться в подробный анализ, но скажите сами себе честно: вы хотите жить в мире, где будут Витязева, Гаспарян, Роджерс и Шапиро, а…

  • Седьмая пятница.

    И кто теперь ответит на простой вопрос: откуда Богдан Хмельницкий мог знать, что у кого-то за Полярным Кругом оторвётся тромб? Никто. И это…

  • С Праздником!

    В Сретение Господне, когда Ветхий Завет встречается с Новым, выкрест abrod, промышляющий ремонтом компов в недружественной стране,…

  • Символы.

    Внесённый на помойке законопроект о воинской обязанности предоставляет уникальный шанс подтвердить слова делами, тем более, что дел-то надо не густо.…

  • Возражение Дугину.

    Комбатант Дугин завывает дурным стилем и молит Государя о внимании. Государь, не обращайте внимания. Вам не по-царски: упыри без планов и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments