alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

Смиренное клабИще.(с)

IMG_20201005_165709

Незатейливый пейзаж тихого уголка Стоглавой кричит громче громкого: город жив - в ящики падает только население. Московский городовой - в прекрасном тонусе и продолжает свою бурную деятельность. Денег граждан у него "куры не клюют" и благодарные родители, запертые со своими детьми на внеочередные каникулы, твёрдо уверены, что и им что-то перепадёт, ведь меняет он бордюры в состоянии, которым



IMG_20201005_170233

IMG_20201005_170246



Легкое волнение вызывает только смутный вопрос: а не найдётся ли какой зануда, который спросит прокуратуру (если она есть), ФАС или кого-ещё: а отправлены ли на удалёнку 30-50% работников строительных организаций, таксистов и прочие, получающие странные преимущества граждане без гражданства, которые пропорционально должны сесть по домам вместе с аборигенами?

Вообще, становится уже крайне любопытно, когда до кого-то дойдёт, что есть такая страна Китай, где этот вирус побеждён и загнан обратно в летучую мышь. Чтобы посмеяться, представим себе батальную сцену (картину маслом): московский городовой докладывает товарищу Си о росте заболеваемости. Начиная со второго абзаца, Си бы уже не слушал... Вообще, Китай отличается тем, что там чиновники отвечают за результаты своей деятельности, а ещё там расстреливают за коррупцию. Но это, конечно, не совсем тот случай.

Кстати, страна интересная. Её ВВП в 1993 году был равен российскому, но именно в том году папа Ельцин расстрелял остатки Советской Власти. И теперь россиане вынуждены слушать г-на Алфеева - почётного гробокопателя. Ответить Григо́рию Вале́риевичу проще простого. Как только его единомышленники по РПЦЗ и НТС совершат столько же великих дел, как те, кто захоронены за Мавзолеем и в Стене, поменяем мощи Ленина на мощи Алфеева и прекратим глупые споры. Кстати, 1966 г.р. священнослужитель, настоятель Благовещенского кафедрального собора в Каунасе... Извините, конечно, но все они были под колпаком папы Мюллера КГБ. Но пока, на каждый камень брусчатки Красной Площади приходится по несколько тысяч задавленных самыми либеральными реформами русских: безвременно ушедшие, о которых митрополит не молится.

Ой-вей.

Tags: Хроники Нарнии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Шаббатный променад.

    Конец недели открыл тайну: единственное, что не могут украсть россианские власти - снега России. Хватило на всех. Но деньги в Первопрестольной…

  • Цвeтокоррекция США или Mаkе America Вlасk Again!

    Ровно шестьдесят лет назад, в 1961 году, у меня был бурный юношеский роман с молоденькой балериной Бакинского театра оперетты. Нина не была на…

  • Великороссианский шовинизм.

    Местные чиновники предложили из общей площади квартиры вычесть установленную в регионе норму предоставления площади жилого помещения, которая…

  • Полная цитата.

    Вчера Верховный помянул Зину и эстеты наморщили носики. И, с одной стороны, они правы: Если уж полностью, то не надо трогать шурина, вспомнить бы про…

  • Вторичный цирк на революционной Пресне.

    Мосгортранс сообщил, что по требованию полиции в районе Краснобогатырской улицы изменены маршруты трамваев и автобусов.…

  • Взял на буксир..

    И лучше бы... не признавался. Ничего не изменилось, только добавилось оттенков гадости.Было время - были песни, а теперь.. Третье плечо. Пятый…

  • Пост одного фото.

    https://news.mail.ru/society/45055184/gallery/7508009/ Не благодарите.

  • "Вася величество". RIP.

    В центре Москвы - всё близко и не помню: сколько раз я в детстве пересмотрел "Принцессу Турандот" в Вахтанговском. Ульянов, Яковлев, Гриценко.…

  • Фрейд попутал.

    Déjà Vu дедушки умилило. Наверное, ему подсовывает информацию мистер Навка и от этого становится противно до отвращения. Построение экономики,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment