alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

Понедельник.

Пока наивные жители Бакинской, Эриванской и Елизаветпольской губерний государства Российского, не нужного совершенно коренной и титульной нации, выясняют старинные семейные отношения, происходят события, оценить идиотизм которых и наглость модераторов ещё только предстоит.

Мэр Москвы и руководитель рабочей группы Госсовета «Государственное и муниципальное управление» Сергей Собянин призвал продлить на следующий год решения в налоговой, финансовой и бюджетной сфере, которые были приняты на фоне пандемии. По его словам, соответствующие законопроекты уже разработаны совместно с правительством, их планируется внести в Госдуму.

Отталкиваясь от цифр и пятёрки банков все понимают: где платятся налоги и тратятся основные деньги (просто сравните стоимости квадратного метра) и тут уже возникает гомерическиий хохот. Ещё немного и Его Светлость станет просто заместителем московского городового по связям со своим же Правительством и ГД. Можно сколь угодно долго рассуждать о законности властей, но их легитимность уже перестаёт обсуждаться повсюду - перекрёстное опыление садиков-огородиков этими пчёлками интересно, но надоело. Вся страна опять будет просто финансировать московский бюджет и его основную статью расходов. Какую? - да кто же не понимает...

Адаптивный карантин, например, - изобретение барыг, останавливающих столицу во второй раз - это цветочки будущего урожая. Карантин , подобно стройкам и реновациям, — не средство достижения удовлетворительного результата, но модус постоянного взбадривания населения, способ проникновения в рутину повседневности, уничтожения частного не в пользу публичного, а вместе с публичным. (с). Ровно тот же механизм уже дал плоды.

конвертоплан

Конвертопланы над Киевом. А всё начиналось с тусовок и манипуляций... А про муниципальное управление в Госсовете - лихо. Это - пять.

Tags: Хроники Нарнии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Рюмка четверга.

    В неурочный день и завтра - работа, но удержаться просто невозможно, ибо У каждого советского мужчины первая девушка была из этой организации и в…

  • Перед баней.

    Первое, что я хочу сказать: ситуация продолжает осложняться,— предупредила Татьяна Голикова.— Среднесуточный темп прироста заболеваемости у нас…

  • Эмпирические данные.

    На опубликованное мнение эксперта: Уже пора бы успокоиться и хватит людей пугать без конца. Вообще даже масочный режим не соблюдается. Человек носит…

  • Среда. Пик коммунизма.

    В.Путин: Это было создано ещё в советские времена, и это то, чем мы можем гордиться. Это не только десятилетки при консерваториях, а музыкальные…

  • Дорогой Эммануэль...

    Глава МИД России Сергей Лавров самоизолировался после контакта с заболевшим COVID-19, сообщили в министерстве. Все его визиты перенесены на более…

  • Вторник.

    В Кремле считают необходимым разобраться, почему представители региональных клиник обращаются в Москву, а не к местным властям, заявил…

  • Опытное подтверждение.

    Господин Песков - мастер выдачи смыслов, которыми богаты Его Светлость, родил мем: волна коронавируса ушла на восток. Ну да, ну да - шаркнула…

  • Вирусные игры.

    Авторы исследования протестировали более 35 тысяч человек, перенесших Covid-19. Ранее считалось, что в крови переболевших обязательно должны…

  • Обратный отсчёт: 10.

    Злые языки говорят, что воскресный день явно не удался у редакторов и цензоров Твиттера и Порнхаба, которые прибыли на рабочие места и заняты…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments