alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Category:

Пятница.

Первая звёздочка пятницы вылетела по хорошей погоде вовремя, но, долетев до среднеевропейского прыща - самого большого в Европе, не удержалась - до сих пор катается со смеху по небесной глади и вибрирует лучиками: маска слетела, резинотехническое изделие из тончайшего латекса сползло (это не то, что вы подумали, т.е. то, но не так: рук нет - приходится приспосабливаться) ржач уже до икоты: московский городовой обратился к москвичам - сука, где он их нашёл после своей деятельности - вопрос второстепеннный, но пафоса - на Жванецкого. Вчера было 980, а прямо сегодня - 1560 без увеличения в полтора раза анализов - за те же фальшивые деньги данные. И сразу: хватай мешки - вон вокзал отходит: пенсионеров - под домашний арест. Жопа-с-ручкой. По сути, построенный человейник убог на все грани похорошения. Если не заболеет, то встанет в пробки намертво, если не встанет - то передавит сам себе все лапы, на которых перемещается популяция, если не передавит, то без ветра весь кислород из воздуха высосет за пару дней, воду выпьет, всё вокруг обосрёт и будет делать вид, что работает. Обращение к 5000 руководителям предприятий перейти на удалёнку - вообще прикол: если удалёнка, то хрена лысого эти предприятия в Стоглавой окопались - аренду специально самую высокую платить??? В Саратове дороже или рога бриллиантами не инкрустируют???

Звёздочка старая и помнит подобный случай. Такие же отмороженные мрази как-то в междуречье где-то решили построить первый на шарике Сити со смотровой площадкой в прихожей Создателя. Это было ещё тогда, когда Верховный Тамада не наливал на троих, а, либо всё в одну харю, либо делился малым и большим за уважение и вкусные запахи. Мрази были идеологически подкованными и наглыми - ну как сейчас и тогда Он слегка перемешал лексику и фразеологию... Не..., прорабы так и хреначили про бордюры до неба и вечные подряды на ремонты..., но остальные как-то их перестали понимать и всё пошло прахом.

Так было, есть и будет, только звёздочка - в изумлении. Она краем лучика слышала, что где-то в комнате с волшебными палантирами сидит мудрейшее существо: могущественное и справедливое. Какого хрена оно крышует барыг - вот ведь вопрос. Когда современная хрень-до-неба и от горизонта-до-горизонта начнёт рушится, она ведь этого мудрейшего похоронит мигом. И никто не вспомнит - только археологи черех пару тысяч лет найдут остаки и будут чесать в затылках...




Tags: уроды
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Егор, ты прав! (с)

    Егор Бероев, упомянутый уже на этой скамеечке, опять высказался на тревожную тему. В своей публикации Егор Бероев отметил, что предоставление…

  • Понедельник.

    Московское животное сделало новый пируэт рогами - выставило льготников из общественного транспорта, который давно не справляется с перевозками.…

  • Парадокс.

    Пассажиров с приспущенной маской в транспорте Москвы будут штрафовать. На самом деле, штрафовать надо транспорт Стоглавой за организацию перевозок,…

  • Это война.

    и гимн против принуждения к вакцинации уже есть, более того - это протест против насаждаемой уголовниками "новой реальности". Подключив сюдой и…

  • Под дождичек в четверг.

    Мурашко предложил пожилым врачам и медсестрам вернуться на работу. Минздрав России предложил пожилым медикам, которые ушли на пенсию в начале…

  • Травля.

    Вице-премьер Хуснуллин предложил ввести уголовную ответственность за вождение в нетрезвом виде Как выяснил «Ъ», правительство России намерено…

  • Тренд.

    Ректор Малой академии наук (МАН) Якутии Василий Павлов сообщил в Instagram-аккаунте учреждения, что его уволили. Причиной он назвал несогласие с…

  • Похмелье.

    Сахаров, Горбачёв, Муратов. Сталин-Берия, сам-себе колхоз, Путин в ипостаси Дутерте и первая звёздочка пятницы просто не может взойти. Валяется со…

  • Контрданс.

    Российское историческое общество (РИО) передаст Национальному архиву Финляндии сборник, содержащий документы о преступлениях нацистов и их…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments