alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

Четверг.

Телега россианской государственности докатилась до весьма интересного рубежа. Ребята, держащие рычаги управления, предпочитают не вспоминать о прошлом и вообще делать вид, что ничего такого существенного не происходит. Но поиски министра финансов живых денег в карманах популяции вопреки здравому смыслу - палка о двух концах. Даже на поверхности лежат фокусы с двойным качеством продукции, недопущения параллельного импорта/экспорта, банковский бандитизм с отлаженным схематозом впаривания обязательных кредитов на всё, потерявшее берега страхование, которое вообще выглядит чудовищно, и санация банков за общественный счёт. При всём при этом, деньги почему-то ищут в акцизах, штрафах и налогах. Москва перед всеми, Рублёвка торчит золотым болтом, положенным на все понятия справедливости и разумности... В таких условиях прошлое вспомнит о героях и на каком рубеже остановится - никто не угадает.

И выразительные жесты Его Светлости: награждение Медведева - ровно то, о чём подумала вся страна. Импортозамещение налажено, двадцать пять миллионов высокотехнологичных рабочих мест - вот они, приглядитесь... ну и далее по списку. Скоро сравняется с полным кавалером. Понятно, что билеты на выступления ДАМа будут разлетаться как горячие пирожки на ярмарках - здесь без вопросов - награждать надо.

Ой-вей.

Событие четверга - очередной дождь в Стоглавой. Природа пытается стереть это недоразумение доступными средствами. Как коренной москвич, симпатизирую природе, конечно.

Tags: разное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Хоббит.

    Туда и обратно. Прикольнее всего было смотреть сегодня на Конашенкова, который рассказывал про курочку, которая по зёрнышку. Весь двор в дерьме,…

  • Второй фронт.

    Цитата, приписываемая головному убору неИосифа Пригожина: "Зеленский хоть и является президентом страны враждебной в настоящий момент Российской…

  • Неделя затмения.

    После того, как комбатант Марков из ГД РФ перепутал Очаков с Очаково в субботу, можно и нужно вычеркнуть из прочтения, просматривания, бесед и…

  • Однако, "рокировочки"...

    Срочно нацепив новые подковы и надев потёртое седло, запутав следы покупками ненужных билетов в страны Залива, Ксюшадь рванула путём Курбского,…

  • Летаргический СК.

    Глава СК Бастрыкин заинтересовался высказываниями людоеда Красовского о бандеровских детях. То, что Красовский - людоед и дрянь - это всем известно,…

  • Неделька.

    Раскручиваемая с двух сторон тема "грязной бомбы" - явно сценарная. Обе стороны обыгрывают её для своих болельщиков с разным сценическим успехом, но,…

  • Цензура.

    Совершенно заметно, что в стране введена цензура при освящении того, что до сих пор называется СВО. Разжиревшие на прямом доступе к новостям…

  • (no subject)

    Сегодня пронзительно запахло зимой - редкое и незабываемое мгновение раз в год - поймать его - удача, пропустить - облегчение. На неделе не случилось…

  • Три аккорда понедельника..

    Без ссылок, конечно - всё было перед глазами. Небоевые потери, Суровикин употребил слово "капитуляция" по делу и два центральных почти европейса…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments