alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

Четверг.

Телега россианской государственности докатилась до весьма интересного рубежа. Ребята, держащие рычаги управления, предпочитают не вспоминать о прошлом и вообще делать вид, что ничего такого существенного не происходит. Но поиски министра финансов живых денег в карманах популяции вопреки здравому смыслу - палка о двух концах. Даже на поверхности лежат фокусы с двойным качеством продукции, недопущения параллельного импорта/экспорта, банковский бандитизм с отлаженным схематозом впаривания обязательных кредитов на всё, потерявшее берега страхование, которое вообще выглядит чудовищно, и санация банков за общественный счёт. При всём при этом, деньги почему-то ищут в акцизах, штрафах и налогах. Москва перед всеми, Рублёвка торчит золотым болтом, положенным на все понятия справедливости и разумности... В таких условиях прошлое вспомнит о героях и на каком рубеже остановится - никто не угадает.

И выразительные жесты Его Светлости: награждение Медведева - ровно то, о чём подумала вся страна. Импортозамещение налажено, двадцать пять миллионов высокотехнологичных рабочих мест - вот они, приглядитесь... ну и далее по списку. Скоро сравняется с полным кавалером. Понятно, что билеты на выступления ДАМа будут разлетаться как горячие пирожки на ярмарках - здесь без вопросов - награждать надо.

Ой-вей.

Событие четверга - очередной дождь в Стоглавой. Природа пытается стереть это недоразумение доступными средствами. Как коренной москвич, симпатизирую природе, конечно.

Tags: разное
Subscribe

  • Твиттлер капут.

    Но говорят, что Некий Дональд Трамп, 45-й президент United States, есть в телеге ( https://t.me/trump). Цифрового Керенского не так просто убить.…

  • Дембельский аккорд.

    «Рабочая группа президента по финансовым рынкам недавно сформулировала прочные рамки для начала эры стабильной финансовой инфраструктуры, выявляя…

  • На пути к Трибуналу.

    Постановлением от 11 ноября 2020 года португальский апелляционный суд вынес решение против Азорского регионального управления здравоохранения в…

  • Вирусные игры.

    Авторы исследования протестировали более 35 тысяч человек, перенесших Covid-19. Ранее считалось, что в крови переболевших обязательно должны…

  • Кома.

    «Столько событий в этом сезоне нашего сериала - карантин, Конституция, Хабаровск, Белоруссия и прочие покушения на стабильность. И никакой…

  • Смысловые галлюцинации.

    Пока власть отжигает как может и переходит на на фенечку при двух живых конституциях, в которых есть и язык и правильные общие слова о…

  • Пролетало.

    У Хазина: Вот такие пункты стали вписывать в договоры некоторые коммерчески структуры. Если просто: нас не волнует, что вы не смогли выполнить…

  • Мимолётное.

    В России сделано три миллиона с небольшим тестов и можно было вздохнуть спокойно, но - не судьба. Минобороны: В ходе сплошного тестирования в…

  • Чучхе.

    Чучхе живее всех живых. Не мечтайте даже! Ким только что вернулся домой.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments