alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

Вторничное гадание.

Полная нормализация отношений Израиля с ОАЭ и Бахрейном - штука занятная во всех отношениях. Причина сделки лежит на поверхности: воевать с Израилем или просто дружить против него - нет денег. Жижа дешевеет, а маржинальность инвестиций в хайтек намного выше. Но этот самый хайтек - у библейцев. Или у англо-саксов. Смешное совпадение. Ещё можно добавить, что в результате цветных революций в арабском мире у библейцев не осталось военных противников. Кроме Сирии, которая должна была попасть в зону халифата, который выходил из-под контроля, но был вовремя уничтожен.

Самое смешное, что в результате манипуляций жижей со стороны библейской династии СА, все стали более сговорчивыми, а несговорчивым установили цену - на уровне бюджетного правила. За заслуги перед отечеством, типа. И делом, сфабрикованным от начала до конца взятия анализов в клинике, где лежала радистка Кэт, вбивается клин между естественными союзниками по атибиблейскобританской коалиции. Прикол же. И фрау звонит Пенс и напоминает об обещании уйти в отставку в следующем году и цитирует на память выдержки из агентурных данных по подрядам на инфраструктуру. Цирк же.

Что делать бедной родинке в этом случае - ума не приложу. Рецепты и контрольные замеры где-то есть. Но стороннему наблюдателю они не известны. В принципе, если бы власть провела "контрольную закупку" и отказалась от инфраструктурных проектов как наиболее опасных из-за последующего шантажа или бы провела решение о приведении численной списочности библейцев в БД и ГД к процентному следу в популяции (1,5 - 2%) - было бы ясно по отклику и следующей нобелеФской инициативой Трампа-Кушнера было бы предложение о нормализации положения библейцев в обмен на мир и инвестиции. Но это - только догадка.
Tags: задумчиво
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Понедельник.

    Пока наивные жители Бакинской, Эриванской и Елизаветпольской губерний государства Российского, не нужного совершенно коренной и титульной нации,…

  • Время сенокоса.

    Армяно-азербайджанский конфликт - порождение убогой политики последних двадцати лет, которую почему-то называют "вставанием с колен". Сторонний…

  • Шаббатный променад.

    Святая суббота настраивает на лирический лад и прекрасная погода добавляет оптимизма - так и хочется в окружающей чернухе найти что-нибудь светлое и…

  • Пятница.

    Первая звёздочка пятницы вылетела по хорошей погоде вовремя, но, долетев до среднеевропейского прыща - самого большого в Европе, не удержалась - до…

  • (без темы)

    Ровно 50 лет назад наша планета стала на 101 грамм тяжелее - советская автоматическая станция Луна-16 доставила на Землю образцы лунного грунта.…

  • Десять негритят на новый лад.

    Путин досрочно отправил в отставку последнего ельцинского губернатора. https://www.rbc.ru/politics/22/09/2020/5f69bde99a79473dbdbc6c69 И в этой…

  • Це Европа...

    В росте заболеваемости коронавирусом, выяснил “Ъ”, винят ОРВИ, школьников и отпускников. Забавно видеть как власть цедит через губу:…

  • Советский Лавров. Неделька.

    Дядя Серёжа стар и умён, а предполагать, что его покусала пресс-алкаше МИДа - не иметь и пол-порции мозгов: он сам кого хочешь покусает. На днях…

  • Шаббатный променад.

    ПППВВВВ. Путин-Путин-Познер-Владимир-Владимирович дважды - как погоны четырёхзвёздного генерала заблестели на медийном столбе. Цирк, конечно, но…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments