alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

Вторничное гадание.

Полная нормализация отношений Израиля с ОАЭ и Бахрейном - штука занятная во всех отношениях. Причина сделки лежит на поверхности: воевать с Израилем или просто дружить против него - нет денег. Жижа дешевеет, а маржинальность инвестиций в хайтек намного выше. Но этот самый хайтек - у библейцев. Или у англо-саксов. Смешное совпадение. Ещё можно добавить, что в результате цветных революций в арабском мире у библейцев не осталось военных противников. Кроме Сирии, которая должна была попасть в зону халифата, который выходил из-под контроля, но был вовремя уничтожен.

Самое смешное, что в результате манипуляций жижей со стороны библейской династии СА, все стали более сговорчивыми, а несговорчивым установили цену - на уровне бюджетного правила. За заслуги перед отечеством, типа. И делом, сфабрикованным от начала до конца взятия анализов в клинике, где лежала радистка Кэт, вбивается клин между естественными союзниками по атибиблейскобританской коалиции. Прикол же. И фрау звонит Пенс и напоминает об обещании уйти в отставку в следующем году и цитирует на память выдержки из агентурных данных по подрядам на инфраструктуру. Цирк же.

Что делать бедной родинке в этом случае - ума не приложу. Рецепты и контрольные замеры где-то есть. Но стороннему наблюдателю они не известны. В принципе, если бы власть провела "контрольную закупку" и отказалась от инфраструктурных проектов как наиболее опасных из-за последующего шантажа или бы провела решение о приведении численной списочности библейцев в БД и ГД к процентному следу в популяции (1,5 - 2%) - было бы ясно по отклику и следующей нобелеФской инициативой Трампа-Кушнера было бы предложение о нормализации положения библейцев в обмен на мир и инвестиции. Но это - только догадка.
Tags: задумчиво
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Рюмка четверга.

    В неурочный день и завтра - работа, но удержаться просто невозможно, ибо У каждого советского мужчины первая девушка была из этой организации и в…

  • Перед баней.

    Первое, что я хочу сказать: ситуация продолжает осложняться,— предупредила Татьяна Голикова.— Среднесуточный темп прироста заболеваемости у нас…

  • Эмпирические данные.

    На опубликованное мнение эксперта: Уже пора бы успокоиться и хватит людей пугать без конца. Вообще даже масочный режим не соблюдается. Человек носит…

  • Среда. Пик коммунизма.

    В.Путин: Это было создано ещё в советские времена, и это то, чем мы можем гордиться. Это не только десятилетки при консерваториях, а музыкальные…

  • Дорогой Эммануэль...

    Глава МИД России Сергей Лавров самоизолировался после контакта с заболевшим COVID-19, сообщили в министерстве. Все его визиты перенесены на более…

  • Вторник.

    В Кремле считают необходимым разобраться, почему представители региональных клиник обращаются в Москву, а не к местным властям, заявил…

  • Опытное подтверждение.

    Господин Песков - мастер выдачи смыслов, которыми богаты Его Светлость, родил мем: волна коронавируса ушла на восток. Ну да, ну да - шаркнула…

  • Вирусные игры.

    Авторы исследования протестировали более 35 тысяч человек, перенесших Covid-19. Ранее считалось, что в крови переболевших обязательно должны…

  • Обратный отсчёт: 10.

    Злые языки говорят, что воскресный день явно не удался у редакторов и цензоров Твиттера и Порнхаба, которые прибыли на рабочие места и заняты…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments