alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

Вторничное гадание.

Полная нормализация отношений Израиля с ОАЭ и Бахрейном - штука занятная во всех отношениях. Причина сделки лежит на поверхности: воевать с Израилем или просто дружить против него - нет денег. Жижа дешевеет, а маржинальность инвестиций в хайтек намного выше. Но этот самый хайтек - у библейцев. Или у англо-саксов. Смешное совпадение. Ещё можно добавить, что в результате цветных революций в арабском мире у библейцев не осталось военных противников. Кроме Сирии, которая должна была попасть в зону халифата, который выходил из-под контроля, но был вовремя уничтожен.

Самое смешное, что в результате манипуляций жижей со стороны библейской династии СА, все стали более сговорчивыми, а несговорчивым установили цену - на уровне бюджетного правила. За заслуги перед отечеством, типа. И делом, сфабрикованным от начала до конца взятия анализов в клинике, где лежала радистка Кэт, вбивается клин между естественными союзниками по атибиблейскобританской коалиции. Прикол же. И фрау звонит Пенс и напоминает об обещании уйти в отставку в следующем году и цитирует на память выдержки из агентурных данных по подрядам на инфраструктуру. Цирк же.

Что делать бедной родинке в этом случае - ума не приложу. Рецепты и контрольные замеры где-то есть. Но стороннему наблюдателю они не известны. В принципе, если бы власть провела "контрольную закупку" и отказалась от инфраструктурных проектов как наиболее опасных из-за последующего шантажа или бы провела решение о приведении численной списочности библейцев в БД и ГД к процентному следу в популяции (1,5 - 2%) - было бы ясно по отклику и следующей нобелеФской инициативой Трампа-Кушнера было бы предложение о нормализации положения библейцев в обмен на мир и инвестиции. Но это - только догадка.
Tags: задумчиво
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Искусство заголовка.

    В Ленобласти застрелили отца экс-пилота «Формулы-1» Петрова А, если грохнут условного Чубайса - напишут про государственного и общественного…

  • Смысловые галлюцинации.

    Пышные, сдобные, приправленные восточными пряностями и клейкой сладковатой лестью заголовки "10 лет Москве Собянина" при замене на простое "10 лет…

  • Шаббатный променад.

    Сотрудники Имперского колледжа Лондона исследовали 86 тысяч добровольцев. Тесты показали, что умственные способности тех, кто перенес коронавирус,…

  • В погоне за Бузовой.

    Очередное исследование РОМИРа расставило узнаваемые физиономии по местам. Титаны современности, конечно, видны издалека и первая пара: Его Светлость…

  • Ожидание Йоды.

    Первая звёздочка пятницы надраила пол-Луны, взмокла и решила вечерком устроить дождик. Ну так... просто чтобы было. Ну и навести порядок в мыслях,…

  • Предчувствие шаббата песца.

    Сегодня с утра какие-то бездельники в униформе не пускали народ в метро без перчаток, заворачивая покупать в кассе. В кассе эти резинки продаются без…

  • Дедушка Крылов.

    Forbes и «Проект» назвали крупнейших подрядчиков Москвы при Собянине «Мостотрест» Аркадия Ротенберга стал крупнейшим частным подрядчиком Москвы…

  • Цифровой четверг.

    По последним данным Росстата, за апрель—август число зарегистрированных умерших с COVID-19 в России достигло 45 663 человек (учитывались случаи,…

  • Среда заразы.

    Запущенныее в оборот ролики о правильном ношении одноразовых масок и перчаток раздражают своей тупостью - навязываемый вывод просачивается сквозь 24…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments