alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Удалёнка..

Планируется, что неделя высокого уровня пройдет с 21 по 29 сентября.
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5f57dde79a79470dac9b4917?from=newsfeed

ООН перешла на удалёнку - для любого стороннего наблюдателя эта неделя высокой моды пройдёт достаточно привычно: подавляющее большинство всегда видело это событие по дуроскопу, если не видело, то читало и единственный вопрос, который может возникнуть: будут ли дедушки покачивать бёдрами на подиуме? Всё остальное - совершенно мимо и очень хорошо, что всю шарагу загнали в эконом-класс. Будут они на месте или не будут - не изменится ничего: лягушку варят медленно и аккуратно, но неотвратимо. Конечно, было бы интересно услышать о судьбе культуры, а не о вакцине и котировках жижи. Почему? - всё очень просто: QR-код и классическая культура несовместимы в принципе. Это настолько очевидно, что и объяснять совершенно лишне. Но всё идёт к тому, что сила поверхностного натяжения, которая удерживает шарики целыми будет уничтожена и многое изменится окончательно и навсегда. А, если где-то останутся хоровые коллективы или танцевальные ансамбли, то готовить они будут кого-то вроде бача-бази различных модификаций. В лучшем случае.

Tags: задумчиво
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • День символов.

    Чайхона на Красной Площади, задрапированный под какую-то яндекс-еду Ильич и главный раввин России на трибуне - поли-достопримечательности…

  • С Праздником.

    А с 2-48 - очень внимательно. И добавить-то нечего.

  • "За пакетик леденцов".

    Мы запустили программу «Миллион призов #ПобедимCOVIDВместе» для горожан старше 60 лет. Каждый участник может получить 1000 баллов (1 балл = 1…

  • Шаббатный променад.

    Первопрестольная запахла растворителем - глубинный нарот повылезал на солнышко и принялся красить цоколи жилых домов. Ой-вей, наверное, наступила…

  • Полифония.

    Общим местом стало, что, когда говорят: "Юра, прости, мы всё про......." - никому не надо пояснять: кто этот Юра. С праздником товарищи-друзья!…

  • Ave!

    Первая звёздочка пятницы никуда не зарывалась и выныривала как и положено, но сегодня - нечто особенного. Они смертны, даже - рептилоиды. И даже…

  • Среда-среда.

    Вершина недели - как высокогорный перевал: добрались и становится понятным, что до отдыха ещё столько же, только - с горочки. Зато, какие пейзажи!…

  • Вторник.

    Петиция о постановке клейма на филейную часть Его Светлости завораживает своей простотой и элегантностью и не спасут ни горящий куст ни завывания…

  • Ничего лишнего.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment