alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

Шаббатный променад.

Самое сильное впечатление на неделе оставил французский президент: такой пассионарный мальчик и так далеко от своей Брижит... Макрон возомнил себя графом Тулузским или Готфридом Бульонским, но сторонний наблюдатель видит всё: это типичный Тибо III Шампанский - пограбить. Константинополь снова в опасности. Если уж рассуждать, то мир катится к доЯлтинскому времени с подмандатными территориями и за арабов можно волноваться не меньше. Ситуация в Сирии, конечно - заноза в жопе восстающих из пепла выродившихся "элит", но за силовиками поставлен присматривать Медведев - я бы не обольщался.

После знаменитого телефонного разговора мы все узнали, что Лука - крепкий хозяйственник, а остальное - «при встрече, не по телефону». Народ орёт, конечно. Есть подозрение, что немецкий сначала переводили на белорусский, а потом уже - к нам.

Лука6

Депардье принял (на грудь?) Православие,

Жерар

а Зюганов оговорился у кремлёвской стены: «Гитлер, который построил концлагеря и сжигал всех подряд: и русских, и евреев, и цыган, и поляков, и всю остальную сволочь». Пропустил точку с запятой. Неделя удалась. А год ещё и не думает кончаться..

Tags: разное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Смысловая галлюцинация.

    Это интервью надо слушать в оригинале, но есть и синхронный перевод. И после 10-15-ти минут возникает когнитивная иллюзия ( можно в вики по…

  • Идентификация Колен.

    Маленькая, но гордая птичка, работающая (по совместительству) сторожевой кукушкой будильника в Спасской башне Государева Кремля, выдала экспромт…

  • Тимур и его команда.

    Ну, да: не Аркадий Петрович, а посмертное издание Егора Тимуровича. А вы что ждали?

  • Van Helsing.

    Западные элиты « привыкли столетиями набивать брюхо человеческой плотью, а карманы деньгами», но должны понять, что «бал вампиров» заканчивается,…

  • Мурз. RIP.

    Очень не хочется вдаваться в подробный анализ, но скажите сами себе честно: вы хотите жить в мире, где будут Витязева, Гаспарян, Роджерс и Шапиро, а…

  • Седьмая пятница.

    И кто теперь ответит на простой вопрос: откуда Богдан Хмельницкий мог знать, что у кого-то за Полярным Кругом оторвётся тромб? Никто. И это…

  • С Праздником!

    В Сретение Господне, когда Ветхий Завет встречается с Новым, выкрест abrod, промышляющий ремонтом компов в недружественной стране,…

  • Символы.

    Внесённый на помойке законопроект о воинской обязанности предоставляет уникальный шанс подтвердить слова делами, тем более, что дел-то надо не густо.…

  • Возражение Дугину.

    Комбатант Дугин завывает дурным стилем и молит Государя о внимании. Государь, не обращайте внимания. Вам не по-царски: упыри без планов и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments