alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Category:

Спящая красавица.

Один знакомый дедок, который и собаку съел и много чего успел в жизни, бросил мне фразу, которая является ключиком к ситуации. "Условные немцы хотели сделать Ющенко, а получили Сноудена". Только в виде трансформера и теперь три-четыре обезьяны будут мудрить над пазлом. Вишенка на тортике в том, что трансформер многовариантный и каждая законченная картинка не только будет бить по одной из башен, но и приносить собравшему некоторые обязательства перед остальными обезьянами. Например, кормить их и их родственников и союзников. Долго.

Башни трепещут и срочно ремонтируют канализацию под собой и только казематы Лубянки сотрясаются от хохота, наблюдая за первыми попытками немецкого канцлера получить на баланс кучу прихлебателей. Имперские традиции, образование и наработки, обучение и кадры не реформировались и находятся в исправном состоянии. Даже очень. Башни не жалко - колониальную администрацию не любят везде и всегда. И только "спящая красавица" ничего не понимает и причмокивает во сне. А за ситуацией присматривают третейские судьи. Если красавицу решат добить, то это станет концом правил и повлечёт дисквалификацию со всеми вытекающими.



Grazie signore. Просто одно удовольствие.

Tags: Пазлики
Subscribe

  • "Вася величество". RIP.

    В центре Москвы - всё близко и не помню: сколько раз я в детстве пересмотрел "Принцессу Турандот" в Вахтанговском. Ульянов, Яковлев, Гриценко.…

  • Достоевский в постмодерне не пишет.

    Выскажу чисто оценочное, собственное и ни к чему не обязывающее мнение: г-н Алфеев - идиот или просто враг. "Если говорить о священных текстах, то…

  • Смысловые галлюцинации.

    Пышные, сдобные, приправленные восточными пряностями и клейкой сладковатой лестью заголовки "10 лет Москве Собянина" при замене на простое "10 лет…

  • Andrea Bocelli: Music For Hope - Live From Duomo di Milano

  • Библейское.

    Встреча католической страстной пятницы и православной Лазоревой субботы заслуживает отдельного упоминания и некоторого осмысления - миром, как ни…

  • Затяжной прыжок.

    Его Святейшество перекрестился и сделал шаг вперёд - в бездну. ..возникает возможность подумать не только о гневе Божием, как это бывало в истории,…

  • Кукушка.

    Говорят: Меркель пообещала, что коронавирусом заразится 70% населения. ЗемлиГермании. Китайцев теперь, конечно, будут любить. Но, плюньте и…

  • Другой Николай.

    Мы с детства имели доступ к высочайшим достижениям культуры и науки в стране с трагической историей. Мы не должны забывать сколько миллионов…

  • Чуб Земли.

    Вчера вечером Светлейший на пути из деревяшек в европейцы остановился в Абакане и сразу направился в Сайлыг-Хем-Тайга на берега истока Она.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments