alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Category:

Спящая красавица.

Один знакомый дедок, который и собаку съел и много чего успел в жизни, бросил мне фразу, которая является ключиком к ситуации. "Условные немцы хотели сделать Ющенко, а получили Сноудена". Только в виде трансформера и теперь три-четыре обезьяны будут мудрить над пазлом. Вишенка на тортике в том, что трансформер многовариантный и каждая законченная картинка не только будет бить по одной из башен, но и приносить собравшему некоторые обязательства перед остальными обезьянами. Например, кормить их и их родственников и союзников. Долго.

Башни трепещут и срочно ремонтируют канализацию под собой и только казематы Лубянки сотрясаются от хохота, наблюдая за первыми попытками немецкого канцлера получить на баланс кучу прихлебателей. Имперские традиции, образование и наработки, обучение и кадры не реформировались и находятся в исправном состоянии. Даже очень. Башни не жалко - колониальную администрацию не любят везде и всегда. И только "спящая красавица" ничего не понимает и причмокивает во сне. А за ситуацией присматривают третейские судьи. Если красавицу решат добить, то это станет концом правил и повлечёт дисквалификацию со всеми вытекающими.



Grazie signore. Просто одно удовольствие.

Tags: Пазлики
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • День символов.

    Чайхона на Красной Площади, задрапированный под какую-то яндекс-еду Ильич и главный раввин России на трибуне - поли-достопримечательности…

  • С Праздником.

    А с 2-48 - очень внимательно. И добавить-то нечего.

  • "За пакетик леденцов".

    Мы запустили программу «Миллион призов #ПобедимCOVIDВместе» для горожан старше 60 лет. Каждый участник может получить 1000 баллов (1 балл = 1…

  • Шаббатный променад.

    Первопрестольная запахла растворителем - глубинный нарот повылезал на солнышко и принялся красить цоколи жилых домов. Ой-вей, наверное, наступила…

  • Полифония.

    Общим местом стало, что, когда говорят: "Юра, прости, мы всё про......." - никому не надо пояснять: кто этот Юра. С праздником товарищи-друзья!…

  • Ave!

    Первая звёздочка пятницы никуда не зарывалась и выныривала как и положено, но сегодня - нечто особенного. Они смертны, даже - рептилоиды. И даже…

  • Среда-среда.

    Вершина недели - как высокогорный перевал: добрались и становится понятным, что до отдыха ещё столько же, только - с горочки. Зато, какие пейзажи!…

  • Вторник.

    Петиция о постановке клейма на филейную часть Его Светлости завораживает своей простотой и элегантностью и не спасут ни горящий куст ни завывания…

  • Ничего лишнего.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments