alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

Понедельник.

Посетив по пути налоговую инспекцию, обнаружил по мимо прочего, что являлся дважды россианином до конца прошлого года - имел два ИНН. Прикол, конечно, можно и наградить, но, являясь человеком совершенно не злобным, имея детей больше, чем по паспорту, просто замечу, что это, кажется, "государство" и удивлюсь в восхищении точному выбору Его Светлости Премьер-министра. Ой-вей. Кадровая политика и ручное управление в пятом укладе. Просто карнавал гномиков с Белоснежкой.



И порадовала г-жа Голикова проектом «Единого плана по достижению национальных целей развития Российской Федерации на период до 2024 года и на плановый период до 2030 года».

Голикова

Плановые цифры завораживают. Прирост населения за счёт новых посадок на месте вырубленных эндемичных лесов. Так: в 2024 прирост в 67600 человек будет обеспечен миграцией в 316800. Это как же надо любить своих кровных россиан-избирателей, чтобы так считать? - спросим мы и не удивимся. На страже рождаемости крепко поставлены Пушкина с Родниной и вместо того, чтобы развязать мужчинам руки и сделать их максимально беззаботными, а результат "беззаботности" защитить государством, дамам вручены овечьи ножницы для кастрации. Причём, реликтовой популяции - "новоприбывшие" таких проблем вообще не имеют. Плюс - пенсионная реформа окончательно удалит бабушек и спрятавшихся от старухи с косой дедушек из семей путём приколачивания к рабочим местам. Всё логично. Зато останется русский язык, на котором между собой будут общаться калмык, тунгус и таджик.

Tags: Хроники Нарнии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Van Helsing.

    Западные элиты « привыкли столетиями набивать брюхо человеческой плотью, а карманы деньгами», но должны понять, что «бал вампиров» заканчивается,…

  • Мурз. RIP.

    Очень не хочется вдаваться в подробный анализ, но скажите сами себе честно: вы хотите жить в мире, где будут Витязева, Гаспарян, Роджерс и Шапиро, а…

  • Седьмая пятница.

    И кто теперь ответит на простой вопрос: откуда Богдан Хмельницкий мог знать, что у кого-то за Полярным Кругом оторвётся тромб? Никто. И это…

  • С Праздником!

    В Сретение Господне, когда Ветхий Завет встречается с Новым, выкрест abrod, промышляющий ремонтом компов в недружественной стране,…

  • Символы.

    Внесённый на помойке законопроект о воинской обязанности предоставляет уникальный шанс подтвердить слова делами, тем более, что дел-то надо не густо.…

  • Возражение Дугину.

    Комбатант Дугин завывает дурным стилем и молит Государя о внимании. Государь, не обращайте внимания. Вам не по-царски: упыри без планов и…

  • Две цитаты в антракте цирка.

    Ни один русский иначе, как слегка иронически, не скажет про себя, что он "российский" человек. Струве П.Б. "Интеллигенция и национальное лицо" 1909…

  • 100 лет без погромов.

    Бородатый цирк, стабильно выдававший 146% поддержки действующей власти, мощно и дружно нагадил в нежную душу Государя и все сторонние наблюдатели…

  • Шаурма с хуцпой.

    Раздающиеся со всех сторон рассуждения о долгой войне на БВ с участием Израиля, вовлечении окружающих государств в мясорубку смешны. Ну, хорошо, по…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments